volk Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 это и следовало ожидать что не выйдет, так как в "файл тхт" не на карту надо а во внутреннию память, и рассшерение не тхт а ini и обычно называется shell.ini там прописываешь пути которые будут отображаться программы для запуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey404 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 это и следовало ожидать что не выйдет, так как в "файл тхт" не на карту надо а во внутреннию память, и рассшерение не тхт а ini и обычно называется shell.ini там прописываешь пути которые будут отображаться программы для запуска короче все ясно, пока не попадем в саму систему, и не узнаем какая ось, нечего и надеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapyncel86 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 у меня вот такая магнитола http://1000-ramok.ru/p17228776-shtatnaya-magnitola-geely.html !!! rus20130313.nm7---------- Это карта России http://7ba.ru/ex/showfile/837139/navitel-navigator--v7-5-0-463-wince-56-versiya-bez-interneta.html ------ Это НАВИГАЦИОННАЯ ПРОГРАММА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Карту РОССИИ нужно вставить в ПРОГРАММУ НАВИГАЦИИ Текстовый документ ТАК И ДОЛЖЕН НАЗЫВАТЬСЯ " ini. txt " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сожалею, но ЭТО не штатная магнитола!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сожалею, но ЭТО не штатная магнитола!!! Ну почему же, в принципе она штатная, но на заводе увы такую не ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 да том тоже не понятно про навигацию Меня в том посте больше заинтересовала картинка с двумя антеннами. Только я пока не понял к чему она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 да том тоже не понятно про навигацию Меня в том посте больше заинтересовала картинка с двумя антеннами. Только я пока не понял к чему она... он менял антенну GPS она не работала у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapyncel86 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Машина у меня не люкс, Магнитолу ставили в салоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Машина у меня не люкс, Магнитолу ставили в салоне! Ну так и не вводите людей в заблуждение. На вашей магнитоле и настраивать ничего не надо, если конечно предварительно ничего не сбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения