fas-05 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 аааааааааааааааа. так у тебя камера не включалась на выключенном майфуне? у меня то он постоянно работает, по этому мож и не было проблем с управляющим проводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Да, теперь она включается при выкл.мафоне. Навител установился , теперь хочу заказать шнурок и привязать CAN-шину к мафону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а зачем ты мафон отключаешь? И расскажи что за шнурок и зачем привязывать его к к шине и магнитоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну не всегда ж музыку слушаешь. Я, чесно говоря, не думал, что она будет включаться на выключенном девайсе, без провода управления она вааще не включалась. А шнурок-это провод для подключения к нашему CAN-модулю, чтобы выводить инфу на экран о состоянии авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 есть сборка навитела не знаю запустится она, так как не могу проверить нет двд у меня кому интересно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну не всегда ж музыку слушаешь. Я, чесно говоря, не думал, что она будет включаться на выключенном девайсе, без провода управления она вааще не включалась. А шнурок-это провод для подключения к нашему CAN-модулю, чтобы выводить инфу на экран о состоянии авто. а поподробней можно? какие параметры выводит и так далее. в магнитоле функция такая должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Есть окошко car-info, вот там инфа с компа автомобильного выводится на экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 интересненько. у меня такая фигня есть тоже. знал бы, сразу такой шнурок заказал. а в магазинах его не найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ссылку на шнурок можно плиз? чтобы знать, что дозаказывать. и кстати, к этой шине только один девайс вешается, или можно несколько, например магнитолу и сигналку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 извиняюсь что могу немного не в тему спросить - а что за CAN-шина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения