Перейти к содержанию

архив - Штатная магнитола в Эмгранд

fas-05
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 07.07.2013 в 12:05, MaksGEM сказал:

дело в том что штатная антенна не подключена! По крайней мере так пишет dvd проигрыватель!

Отключи антенну физически, выдерни разъем сзади магнитолы.

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 07.07.2013 в 13:17, Serg1609 сказал:
Отключи антенну физически

кстати, у вас тоже люкс, не пробовали в машине навигатор? это намек на атермальное стекло :)

В 07.07.2013 в 13:16, VIC58 сказал:

Цитата
пойду попробую

я там дополнение написал, сразу и его попробуйте

результат тот же самый! С телефоном ловит а без него никак!)))

В 07.07.2013 в 13:17, Serg1609 сказал:

Цитата

дело в том что штатная антенна не подключена! По крайней мере так пишет dvd проигрыватель!

антенна НЕ ПОДКЛЮЧЕНА!

В 07.07.2013 в 13:41, MaksGEM сказал:
результат тот же самый!

а, т.е магнитола не влияет в смысле вкл-выкл, а в люке открытом?

В 07.07.2013 в 13:43, MaksGEM сказал:

Цитата

Цитата

антенна НЕ ПОДКЛЮЧЕНА!

Тогда это барабашка под панелью сидит и волны разгоняет! Других объяснений у меня нет. )))

На мой взгляд, выход один - экспериментировать. Пробовать с включенной магнитолой, потом с выключенной, с включенным зажиганием, с выключенным и т.д. Чтобы выявить что дает такую помеху. И кстати, попробовать переставить машину метров на десять в сторону.

А антенна именно не подключена? А то магнитола может писать разное... Извини за настойчивость, просто это самая простая и встречающаяся проблема.)

насчет барабашек не знаю,ставил навигатор,тоже спутники долго ищет,в движении теряет постояннно,перепрошил навигатор,тоже самое

В 07.07.2013 в 15:30, Evgen 31 Rus сказал:

насчет барабашек не знаю,ставил навигатор,тоже спутники долго ищет,в движении теряет постояннно,перепрошил навигатор,тоже самое

Вот и у меня такая же хрень!!! А с телефоном на панели всё ловит! И стекло здесь не при чем!!! Писал же - УБИРАЮ ТЕЛЕФОН С ПАНЕЛИ И ВСЕ СПУТНИКИ СРАЗУ ПРОПАДАЮТ!!!

В 07.07.2013 в 13:55, Serg1609 сказал:

Цитата

Цитата

Цитата

антенна НЕ ПОДКЛЮЧЕНА!

Тогда это барабашка под панелью сидит и волны разгоняет! Других объяснений у меня нет. )))

На мой взгляд, выход один - экспериментировать. Пробовать с включенной магнитолой, потом с выключенной, с включенным зажиганием, с выключенным и т.д. Чтобы выявить что дает такую помеху. И кстати, попробовать переставить машину метров на десять в сторону.

А антенна именно не подключена? А то магнитола может писать разное... Извини за настойчивость, просто это самая простая и встречающаяся проблема.)

Серж я всё перепробовал!!! только антенну не вытаскивал из машины!!! Ловит мля только с телефоном на панели и только с samsung gelaxy gt-s5660! Был бы ща кто нибудь в москве из вас я бы продемонстрировал этих барабашек(((( Официалам написал - пока молчат!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...