MaksGEM Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Мистика прям какая-то. Первый раз слышу. Я сам аху... когда телефон туда положил! Вот купил еще коврик силиконовый чтобы телефон от туда не падал на поворотах!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 дело в том что штатная антенна не подключена! По крайней мере так пишет dvd проигрыватель! А зачем вообще подключаться к DVD проигрывателю? Или я что то не понимаю? Навигатор отдельно и делов то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksGEM Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 дело в том что штатная антенна не подключена! По крайней мере так пишет dvd проигрыватель! А зачем вообще подключаться к DVD проигрывателю? Или я что то не понимаю? Навигатор отдельно и делов то... Навигатор портативный Prology! не подключена штатная антенна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksGEM Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 дело в том что штатная антенна не подключена! По крайней мере так пишет dvd проигрыватель! А зачем вообще подключаться к DVD проигрывателю? Или я что то не понимаю? Навигатор отдельно и делов то... Навигатор портативный Prology! не подключена штатная антенна! к проигывателю я и не подключался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIC58 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Спутники ловит только с этим телефоном на панели с часами! а вынести навигатор из машины не пробовали? и многие ставят навигатор не по центру, а в углу слева, попробуйте туда его перенести, а так однозначно GPS приемник навигатора глушится какими-то сигналами, кстати, вкл-выкл магнитолы как-то влияете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksGEM Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Спутники ловит только с этим телефоном на панели с часами! а вынести навигатор из машины не пробовали? и многие ставят навигатор не по центру, а в углу слева, попробуйте туда его перенести, а так однозначно GPS приемник навигатора глушится какими-то сигналами, кстати, вкл-выкл магнитолы как-то влияете? на улице работает! В машине без телефона на панели нигде не работает! висит он у меня слева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksGEM Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Спутники ловит только с этим телефоном на панели с часами! а вынести навигатор из машины не пробовали? и многие ставят навигатор не по центру, а в углу слева, попробуйте туда его перенести, а так однозначно GPS приемник навигатора глушится какими-то сигналами, кстати, вкл-выкл магнитолы как-то влияете? на улице работает! В машине без телефона на панели нигде не работает! висит он у меня слева! только дальше от машины отходить приходится чтобы спутники нашел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIC58 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 только дальше от машины отходить приходится чтобы спутники нашел даже так! мощная значит помеха, а что с магнитолой? ее включение -выключение что нибудь меняет? да еще, дело может быт не в помехе, я посмотрел у вас Люкс, а там должно быть атермальное стекло, так вот эта самая атермальная пленка является прекрасным экраном, она и не дает, может быть, навигатору "видеть" спутники, поппобуйте навигатор в машине в открытом люке подержать, что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksGEM Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 только дальше от машины отходить приходится чтобы спутники нашел даже так! мощная значит помеха, а что с магнитолой? ее включение -выключение что нибудь меняет? не пробовал пока! пойду попробую и отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIC58 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 пойду попробую я там дополнение написал, сразу и его попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения