Перейти к содержанию

архив - Штатная магнитола в Эмгранд

fas-05
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Вдохновленный такой новостью нарисовал тему для WOLFNCU (альтернативная оболочка) её можно будет запускать по кнопке NAV

post-7973-1391436788,4447_thumb.jpg

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Анатоличь76,я полный ноль в этом вопросе. Поэтому буду ждать более безопасный вариант

В 29.11.2013 в 19:58, anatolich76 сказал:
Вдохновленный такой новостью нарисовал тему для WOLFNCU (альтернативная оболочка) её можно будет запускать по кнопке NAV

Гуд!!!!!! Мне нравится))))))))))))))

В 29.11.2013 в 19:55, anatolich76 сказал:
запуск навигации через обновление

Запуск навигации, как и любых других программ осуществляется (на данный момент у меня) через total comander, который навсегда остался жить во внутренней памяти, и запускается через инженерное меню. Честно говоря не вижу способа получить кирпич. Максимум что можно накосячить - лишиться возможность залить что нибудь толковое, если вместо файлового менеджера залить что нибудь бестолковое  :)

PS: Я никого не агитирую, просто рассуждаю...

PPS: Кто попробует, пожалуйста, отписывайтесь о результатах!

Цитата

Вдохновленный такой новостью нарисовал тему для WOLFNCU

Красиво! :ay:

аа из тотала можно установить например RESCO там есть редактор реестра .. возможно с его помощью можно поменять/подсмотреть путь который срабатывает по штатной кнопочке ..

2 anatolich76 .. красивая заставочка :)

Rushacker, нобелевская премия мира в этом году заслуженно твоя!!!

Так же жду в личку реквизиты.

От себя добавлю и свой вклад, займусь кнопкой NAVI с завтрашнего дня, есть у меня мысли, как это сделать. Можно скооперироваться с Анатольичем, буду рад.

По поводу УСБ-флешки, привода и блютуса я бы не особо не надеялся, хотя про блютус не уверен, но привод, флешка и радио скорей всего работают не из под wince.

В общем шикарное завершение трудовой недели и пятничного вечера!!!

rushacker :az:! Спасибо! Ты поселил надежду, что когда-нибудь из нашей шарманки получится приличный аппарат! Жду циферки!

Анатолич76, красивая заставка! Еще бы нечто подобное на радио...))) И на плеер...))) Аппетит приходит во время еды!)))

Myzykant все верно пишет.

Пробки только с USB хоста припаянного к GPS модулю! В него вставляется 3G модем и устанавливается драйвер под WINCE

Но не спешите, пока))) тут бы нормально навигацию доделать))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...