Перейти к содержанию

архив - Штатная магнитола в Эмгранд

fas-05
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

тоже готов вложиться ) а меня интересует один вопросик .. как думаете, будет ли работать инет через синезуб? и если может то как ? а то хочется яндекс пробки использовать со штатной головы что бы лобач не зановешивать

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как воткнёшь, так и проверишь. :bs: Потом всем расскажешь. :dh::) Ну кто-же сейчас скажет. Все ждут и тогда будет видно, будут комментарии и может дальнейшее развитие (Дай то Бог.) :bu:

В 29.11.2013 в 17:50, fantomas сказал:

тоже готов вложиться ) а меня интересует один вопросик .. как думаете, будет ли работать инет через синезуб? и если может то как ? а то хочется яндекс пробки использовать со штатной головы что бы лобач не зановешивать

если прикрутить модем туда то возможно

В 29.11.2013 в 18:03, volk сказал:
если прикрутить модем туда то возможно

ну по синезубу то у меня телефон с инетом цепляется .. нафига мне модем .. поэтому и хочу без проводов

так телефон цепляешь для звонков вроде

ну так чисто теоретически можно же и трафик по этому каналу гонять .. используют же иногда телефон как модем в паре с компом по блютузу .. блютуз то я думаю у нас не урезанный .. по идее достаточно в винде соединение создать

В 29.11.2013 в 18:21, fantomas сказал:
ну по синезубу то у меня телефон с инетом цепляется .. нафига мне модем .. поэтому и хочу без проводов

Из всего вышесказанного ничего не понял! )))

Телефон с инетом не по синезубу цепляется... Для интернета обязателен модем... Ничего не понятно!

А-а-а! Пока печатал - прояснилось!

Цитата

ну так чисто теоретически можно же и трафик по этому каналу гонять ..

Теоретически - можно! Поддерживает ли наш Блютуз передачу данных - вопрос (я думаю, нет). Но! Возможно, можно на USB поставить доп. блютуз-адаптер, с инетом соединится телефон (в качестве модема). В такой сцепке возможен интернет, но... Беда в том, что у нас USB не полноценный, только для мультимедии. Как-то так.

он говорит что у него телефон с инетом и что б так попробовать

В 29.11.2013 в 18:34, Serg1609 сказал:
Из всего вышесказанного ничего не понял! )))

Телефон с инетом не по синезубу цепляется... Для интернета обязателен модем... Ничего не понятно!

:) вобщем есть у меня КПК на винде, к нему через блютуз можно присоединить телефон, который по сути является модемом .. можно поднять соединение и пользоваться инетом с КПК .. я думаю здесь можно сделать нечто подобное ведь магнитола по сути получается большой КПК

В 29.11.2013 в 18:39, fantomas сказал:
ведь магнитола по сути получается большой КПК

Смотри мое первое сообщение, я его подправил. Я не успеваю печатать...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...