Перейти к содержанию

архив - Штатная магнитола в Эмгранд

fas-05
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 05.07.2013 в 13:07, Cooper сказал:
Согласен, приличный аппарат! Сам на него давно посматриваю, но пока не умерла надежда на перепрошивку штатного.

Хотя уже еле дышит! )))

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

никакая там не урезанная версия,все выходы есть,бесплатная доставка закончилась,теперь она 13 к стоит

В 06.07.2013 в 13:59, Evgen 31 Rus сказал:

никакая там не урезанная версия,все выходы есть,бесплатная доставка закончилась,теперь она 13 к стоит

Я вот тут занялся рисованием, специально для Evgen 31 Rus. Я привык верить своим глазам, специально выделил красным! http://s41.radikal.ru/i094/1307/29/463b4a88579a.jpg width=300 height=192http://s019.radikal.ru/i612/1307/a5/7974eae6ad90.jpg[/img]

И вроде как одно и тоже, но не совсем...Точнее, совсем не одно и тоже.

Я надеюсь, наш спор закончен?

Повторюсь, каждому свое, главное, чтобы магнитолка нравилась хозяину!

да я не спорю,согласен,что залушки спереди,но сзади есть выход usb через переходник,также выходы на динамики через iso шнур,разъем VTR.Кабели в комплекте,Что в коробке:

4G карты памяти с картами: 1шт

--------------- GPS Антенна: 1шт

Сенсорный ------------------ Pen: 1шт

Выходная мощность ------- --- Провод: 1шт

IPOD кабель -----------------: 1шт

USB кабель ------------: 1шТ                  Ругаться и спорить тоже не намерен,каждому своё :az:

Привет народ! Столкнулся с проблемой навигации! Четыре года пользовался навигатором Prology imap 506AB , купил emgrand ec7 luksury , повесил в неё свой старенький навигатор (так как штатная навигация не работает) в надежде что хотя бы он будет работать!!! Наблюдаю такую картину - подключается к com порту а спутники не ловит и не определяет местоположение! Ну сразу подумал что GPS приёмник перестал работать и пошел купил новый навигатор! Так вот с ним такая же проблема! И не только с ним, за последнюю неделю сдал уже пять навигаторов разных фирм и разной ценовой категории (Prestigio, navitel, explay,prology,garmin) со всеми одна и та же проблема! отдал свой prology на замену gps приёмника,забрал сегодня утром уже прошитый (за ремонт брать денег не стали сказали что все работает только прошивку поменяли раз уж принёс)! Повесил опять с надеждой что заведется мой навигатор, в итоге просидел минут двадцать ждал пока спутники поймает, не поймал пока не позвонила жена! Мы с ней поговорили и бросил я свой телефон (samsung galaxi gt-s5660) на панель с часами (там где штатный gps приёмник спрятан) и что вы думаете?! Сразу спутники появились!!! :))  Убираю телефон с этого места и спутники сразу пропадают!!!!!!  Пробовал экспериментировать с другими телефонами марки samsung (более дешевыми) - не помогает!!! Спутники ловит только с этим телефоном на панели с часами!!!!!! Здесь кто нибудь сталкивался с такой проблемой??? И может кто нибудь посоветует что нибудь умное?! Буду очень признателен за любой совет!!!!

Мистика прям какая-то. Первый раз слышу.  :(

Отключи штатную антенну GPS, она как раз под панелью с часами. Возможно, это она глушит сигнал.

В 07.07.2013 в 11:15, Serg1609 сказал:
Отключи штатную антенну GPS, она как раз под панелью с часами. Возможно, это она глушит сигнал.

Я изредка пользуюсь навигатором. Включал, ловит без проблем и помех. Даже не задумывался ни капли.

Навигатор уже не новый. "Mio de Luxe" с двумя картами Navitel & Bee on Road.

В 07.07.2013 в 11:15, Serg1609 сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...