Перейти к содержанию

архив - Штатная магнитола в Эмгранд

fas-05
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 09.03.2013 в 07:16, wwwizard сказал:
Уважаемый Gromus, как вы могли заметить, то мы тут уже несколько месяцев бьемся над тем, что бы запустить навигацию, а если запустим, то будет и русский. Так что можете присоединятся.

Спасибо за ответ мне лень было читать весь топ в 50 страниц. Вот поэтому и задал вопрос. Он меня не подпускает к ней близко а так бы ковырнул. Если тупо вин се то можно ковырнуть.

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

здравствуйте.купил двд магнитоллу на эмгранд закачал туда навител но навигатор не видит спутники подскажите пожалуста в чем может быть дело

В 18.03.2013 в 10:48, Serg1609 сказал:

Цитата
нужна навигация родная с SD карты

Дык и я вот о том же...

Вродебы на украинском ресурсе кто-то выкладывал.

В 18.03.2013 в 15:30, sergei k сказал:

здравствуйте.купил двд магнитоллу на эмгранд закачал туда навител но навигатор не видит спутники подскажите пожалуста в чем может быть дело

навинтел с каким com портом, там вроде надо с com1

В 18.03.2013 в 10:21, Leonid_ сказал:

нужна навигация родная с SD карты

вот кто то выкладывал тут это с майла http://files.mail.ru/6CC159F900D64BDE8E8A1A87FB43BAD4

и где то на форуме на яндекс диске есть

Скорее всего требуется поменять COM-порт - по умолчанию в Навителе стоит СОМ1, у меня оказался СОМ2 например.

Когда скачиваете навител, там обычно папки раскиданы по ком-портам и скорости. Если утилитой трудно определить, делайте методом перебора. В моем случае СОМ2 и СОМ7 на 57600 скорости работали. Если будет тормозить при навигации можно попробовать пережать (переархивировать) ехешник навитела

В 18.03.2013 в 15:30, sergei k сказал:

gps антенна подключена уменя написанно так сом порты:сом1.протокол скорость 57600bps метод агресивный.захожу в спутники а он мне пишит не удалось открыть не одного сом порта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...