Kain_ptz Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Основной мой отзыв и вообще ветка о моём авто: http://www.drive2.ru/cars/geely/vision/vision/kain-ptz/Что касаться 10 000км пробега:Ну чтож, вот и проездил я на своём Вижене 8 месяцев и накатал 10 000км!За этот период эксплуатации особо сильных проблем не возникало! На данный момент имеются проблемы:- бордачек, чертов замок 8\- шатается крышка переднего подлокотника, но она не отвалиться, смотрел систему!- жду противотуманник, надо менять, ужасная герметизация Проблемы устраненные 0-10 000км:- гидроусилитель, на ТО замена слабых хомутов- противотумана (но опять начала запотевать на 8 000 км)- задний ремень безопасности заел... видимо сильно дернули- была мелкая проблема с педалью сцепления, точнее с её системой... там что то сползало - устранили! всё теперь в норме! хм... вспомнить не могу больше ничего!))болт шкива колен вала в порядке... не меняли!забрал авто после ТО час назад!Всяк в антикоррозийки...и с УЖАСНЫМ запахом!http://i054.radikal.ru/0909/5b/b9ac0edfe3f2.jpg p.s.: наказ будущим владельцам: НЕ делайте ни в коем случае антикоррозийную обработку при покупке своего авто!и второе, это проверяйте не течет ли антифриз и жидкость гидроусилителя! ну и на счет болта ничего сказать не могу, т.к. не понимаю в этом деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 p.s.: наказ будущим владельцам: НЕ делайте ни в коем случае антикоррозийную обработку при покупке своего авто!и второе, это проверяйте не течет ли антифриз и жидкость гидроусилителя! ну и на счет болта ничего сказать не могу, т.к. не понимаю в этом деле... а что там с антикоррозийкой не понял. Кстати поздравляю с назначением =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 спасибо)) вообщем нам её не делали а деньги содрали... или делали только дно, но так же деньги содрали по полной... да и она стрёлась уже на половину, ни запаха, нu признаков небыло... точнее было всего пару мазков! сегодня делал новую обработку, сделали на ура! до сих пор сохнет мастер всё показал, рассказал, где что намазано! сам рукой в эту жидкость залез это уже на другом сервисе, тот дилер у которго мы покупали авто закрылся! сейчс вот на другой сервис перехали, тоже Джили занимаются! Более серъёзные ребята... лет 30 на рынке уже.. начинали, да и продолжают продовать Лады, но за эти 30 лет они торговать начали ещё ГВ, кией, маздой, бидом, с этого года Джили, уз-дэу, шкодой, рено и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 понятно.не я антикорозийку буду делать не у диллера а в спец центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Крышка переднего подлокотника, это где блок управления скеклоподёмниками? Если да,то у меня такое было. Мастера, что ставили доводчики, некорректно поставили на место и сломали край панели двери, за который цепляется защёлка крышки. Вылечил установкой стальной пластины с двух сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 не, подлокотник который по середине между креслами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Понятно. С ним всё в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 10 850 - потёк антифриз... отдал 2100 Брызговик двигателя - с\у 270р Система охлождения — замена жидкости 540р Шланг к радиатору 450р Шланг отопителя - с\у 270р Отопление и вентиляция поиск\устранение неисправности 180р итого: 1710 + материалы по поводу противотуманки - 2200 стоит... уже заказал! будет ли это по гарантии или нет - незнаю! сервис ещё только в стадии подписания договора с ред драгоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 так, насчет противотуманки, приехал на сервис, сделали сразу, сказали что просто контакт плохой и ничего менять не надо... 13 800км, полетел приводной механизм в коробке в результате спидометр не поднимается, в результате этого же не работает одометр, т.е. не крутит километраж и не работает БК... видимо связи с колёсами нету... жду з\ч, к 15 пришлют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ну чтож.. пробег 17 800 машина не перстаёт радовать, хотя есть некоторые раздражающие мелочи! о них позже... недавно ездил в глубинку Карелии и её жемчужину - Заонежье, у нас там дом в деревни есть там такой непрятный участок дороги, её постоянно размывает, не сильно, но за н-ое колличество лет она уже не грунтовка, а просто киллометр метровой(в глубину местами) грязи в этом году туда ездил, как сошел снег, сейчас как раз стоит жара у нас, подсушило дорогу, дык вот на тебе - навоз на дороге лежит (видимо осенью когда вывозили с фермы, телега у трактора застряла и пришлось всё вывалить)! о.О я аж приболдел, вообщем нашел место где его объехать можно, хотя 1 раз сел на пузо... в этот навоз, благо была лопата с собой! ( ) задний дал, доску положил, проехал кое-как... дык вот, в чём суть, я не перестаю удвивлятся способностям вижена вытащить себя и пару пассажиров из такого, я извиняюсь, дерма (в буквальном смысле этого слова).. да и подвеска не слабая, кто был в Медвежьегорском раёне, тот понимает! хотя там прогресс, в прошлом году понаставили кучу заплаток от Медвежьегороска до Великой Губы. p.s.: самое смешно то, что когда я, пробыв в деревни 2 дня, ехал обратно, там стояла ещё 1 телега, полная навоза! о.О вот что за люди у нас... йа в шоке! по существу: звук от магнитолы начал пропадать, когда влетаю в яму. также отказал звук в сигнализации (заводской), теперь только огни мигают. вообщем то и всё, вот такая вот весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.