Киря Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Добрый всем день. Подскажите пожалуйста у меня на Джили Мк кросс на приборной панели перестало показывать километр час. В чём может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Нет сигнала от датчика скорости. При этом ещё и чек загорается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 24 минуты назад, Киря сказал: Добрый всем день. Подскажите пожалуйста у меня на Джили Мк кросс на приборной панели перестало показывать километр час. В чём может быть проблема? Киря, хватит и одной темы с одним и тем же вопросом. Две лишние темы удалил. Serg1609 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 У меня подобное было. Решилось натяжкой ремня генератора Serg1609 и FAnL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.