Руслан..7468 Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 При движении автомобиля на 160км/ч выросли обороты и скорость начала падать, после полной остановки автомобиля больше он не поехал своим ходом, при положении акпп на D машина не едет, назад также не едет. Топливо в норме. Двигатель иногда не набирает выше 2000 оборотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 3 часа назад, Руслан..7468 сказал: При движении автомобиля на 160км/ч Кто же на Эмгранде ездит с такой скоростью, зачем? (а главное где?) strescov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 56 минут назад, RuslanD сказал: на Эмгранде ездит с такой скоростью Я. М-4 в обход Воронежа платный участок. Попробовать. Больше не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 23 минуты назад, FAnL сказал: Я. М-4 в обход Воронежа платный участок. Попробовать. Больше не стал. Это я понимаю-) На М4 я тоже давал жару иногда. Но на эмгарнде ездить с такой скоростью очень опасно. Ловить надо машину, ее сносит просто с дороги. Я вообще против больших скоростей на не приспособленных трассах и не приспособляенных для этого машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан..7468 Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 @RuslanD по трасе ехал 160 и нормально себя чувствует машина, но внезапно обороты начали расти до 6000 а скорость постипенно падать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Надо в сервис. В первую очередь почитать ошибки и по вариатору и по ДВС. А далее по обстановке. Возможно по каким-то обстоятельствам блок управления вариатором вышел из строя или сам вариатор. А далее по цепочке сигнал неисправности в ЭБУ двигателя. В результате стоим на месте. RuslanD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 15 часов назад, Руслан..7468 сказал: по трасе ехал 160 и нормально себя чувствует машина Нормально?-))) Ее комфортная скорость 110-130. Что по существу вопроса: Ехать в сервис, читать. И да, заполнить профиль Руслан. Или так, спросить и уйти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.