vlad-r1965 Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Сейчас ценовая политика на зап.части ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ - вопрос ?Какие запчасти от др. авто ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост FAnL Опубликовано 16 февраля, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Сейчас никто этого не скажет. По мере эксплуатации кулреев возможно и будут появляться аналоги, но для этого надо желание самих владельцев кулреев, чтобы создать тему про аналоги и регулярно её пополнять. Примеры в клубе есть и по Джили МК, и по ЕС7, и по Х7. P.S. С моей кочки зрения у владельцев кулреев это не получится потому, что даже форум они используют как мессенджер: вопрос-ответ и свалил. strescov, pavel43rus, SATINALT и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 4 часа назад, FAnL сказал: P.S. С моей кочки зрения у владельцев кулреев это не получится потому, что даже форум они используют как мессенджер: вопрос-ответ и свалил. Да, это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Я встречал в разных видео и статьях подтверждение что часть запчастей: подкапотные, от ходовой, подходит от Volvo XC40, только вот оригинальные запчасти от Вольво объективно ещё дороже чем оригиналы от Джили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Изотов Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Согласен, сча цены дикие какие то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.