janden123 Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Geely mk cross 2012 Появилась тугая педаль сцепления и гул когда педаль сцепления не выжата. На сто поменяли выжимной подшипник, тормозуху и корзину. Звук ушел, замечательно, но педаль также нажимается туго, приходится с усилием нажимать.... и возвращается медленно На сто говорят "или притрется диск или надо менять рабочий цилиндр, но не факт что поможет...." В общем и целом, помогите пожалуйста, может кто сталкивался, не знаю куда копать. Не хотелось бы идти методом тыка, покупать рабочий цилиндр, потом главный и так далее и так далее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Я бы первым делом проверил резиновый шланг на магистрали сцепления... Можно просто снять и продуть ртом. Велика вероятность, что он не продуется!)) RuslanD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 20 минут назад, janden123 сказал: надо менять рабочий цилиндр У меня было именно так. Но у меня и жижа на туфли капала, не сразу заметил даже. Так что все смотреть надо. Это безопасность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janden123 Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 @RuslanD @Serg1609 Замена рабочего цилиндра не помогла ((( Тормозную жидкость меняли, прокачивали. Может главный цилиндр грешит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Вот обидно будет, если дело было реально в шланге... Как-то не очень ты выбрал технологию ремонта... Замена всего подряд с надеждой, что рано или поздно попадешь в нужную деталь!))) Дорого и бестолково... FAnL и strescov 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janden123 Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 @Serg1609 Смысл в том что не я же делаю, а "специалисты" тут рядом на сто все. Сегодня промыли всю систему и заменили главный цилиндр, не помогло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 20:46, janden123 сказал: помогите пожалуйста, может кто сталкивался, не знаю куда копать. 16 часов назад, janden123 сказал: Смысл в том что не я же делаю, а "специалисты" Если правильно понял надо помочь "специалистам"? FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 20 часов назад, janden123 сказал: @Serg1609 Смысл в том что не я же делаю, а "специалисты" тут рядом на сто все. Сегодня промыли всю систему и заменили главный цилиндр, не помогло.... Промыли систему -это как? Если "специалисты" не могут одолеть твою машину, то пора уже предъявлять им.... Любой ремонт за счет "специалистов", до тех пор, пока не найдут причину неисправности! Это будет справедливо! А гадать по воле спецов за свой счет, это не правильно, дорого, безрезультатно!) FAnL, RuslanD и strescov 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.