volk Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 там немного по другому, но можно и так сделать, но надо датчики ставить и подключать все в едино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вот бы,действительно,было бы какое-нибудь симпатичное зеркальце,для мертвой зоны,под наше зеркало,а не тот фуфел,что на базарах продают..,это бы дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ночью осатанеешь, стоя где-нибудь под светофором на поворот.Я думаю система работает только в движении. Могу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Теоретически система должна работать при включенном двигателе. У меня передний электромагнитный парктроник работает сразу как поворачиваешь ключ в АСС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ночью осатанеешь, стоя где-нибудь под светофором на поворот.Я думаю система работает только в движении. Могу ошибаться подключаются к штатным повторителям поворотника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok_FIVB Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Подскажите, кто сталкивался с заменой бокового зеркала заднего вида? Недавно отбил правое зеркало. Точнее сломал только крепление. Само зеркало осталось цело. Купил новое и поехал к ОД на замену. Попросил из нового зеркала взять только шнур (родной пришлось обрезать) и само крепление. После установки (скорее всего кривыми руками) у ОД кнопки регулировки перепутаны... Мастер сказал что это уже не первая проблема и что они не знают как с этим бороться, но подумают. Я предложил просто клему переподсоединить, но мне сказали что пробовали и что это не помогает. Подскажите, сталкивался ли кто с такой проблемой и как её "лечить"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega86 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Оказался косяк в разъеме провода зеркала (были перепутаны провода подогрева и "движения в низ"). А это уже камень в огород самих китайцевДаже если это и косяк! То он такой единичный. Значит тупанул один китаец. Думаю от этого машина стала не хуже))))) Оказался косяк в разъеме провода зеркала (были перепутаны провода подогрева и "движения в низ"). А это уже камень в огород самих китайцевДаже если это и косяк! То он такой единичный. Значит тупанул один китаец. Думаю от этого машина стала не хуже))))) да я думаю что не единичный... у меня изначально не работал обогрев правого зеркала, заметил с наступлением заморозков когда уже снял с гарантии, в принципе не столь важно, так и забил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Подскажите, кто сталкивался с заменой бокового зеркала заднего вида? Недавно отбил правое зеркало. Точнее сломал только крепление. Само зеркало осталось цело. Купил новое и поехал к ОД на замену. Попросил из нового зеркала взять только шнур (родной пришлось обрезать) и само крепление. После установки (скорее всего кривыми руками) у ОД кнопки регулировки перепутаны... Мастер сказал что это уже не первая проблема и что они не знают как с этим бороться, но подумают. Я предложил просто клему переподсоединить, но мне сказали что пробовали и что это не помогает. Подскажите, сталкивался ли кто с такой проблемой и как её "лечить"?Там все просто решается перекидываются в раз'еме провода,а то что они сказали что этим не лечится это вранье,просто лень было к раз'емам лезть...Напрягайте заново деньги то скорее всего были уплочены.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kladkevich_82 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Подскажите как бороться с зеркалом. Болтается наружный корпус зеркала, в углы подложишь бумажку до первой мойки и дождя. Как разобрать не могу понять. Придется снимать все зеркало полностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Какая часть у тебя болтается, непонятно? Куда подкладываешь бумажки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.