fantomas Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ну из откровенных касяков только покраска хромает, все остальное как у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ну из откровенных касяков только покраска хромаетВ этой ценовой категории у всех других такая же проблема с покраской.Мне кажется, что их красят по одной технологии.Косяки в сборке есть, факт. Оцинкованные кузова ушли в прошлое, нет их больше и не будет-)Машину делают на 5 лет и усё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В этой ценовой категории у всех других такая же проблема с покраской. Мне кажется, что их красят по одной технологии. Косяки в сборке есть, факт. Оцинкованные кузова ушли в прошлое, нет их больше и не будет-) Машину делают на 5 лет и усё.Хонда Аккорд в той же ценовой категории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Хонда Аккорд в той же ценовой категории?Может я чего не понял-)))Конечно нет-) Хонла в максималке стоила 1.300.000. Мой коллега купил два года назад.Цвет белый. И кстати цветет. По гарантии уже красил капот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @RuslanD,Думаю что с ЛКП сейчас у многих производителей, мягко говоря не очень, и не важно в какой ценовой категории, просто невыгодно сейчас делать авто на долгие лета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Думаю что с ЛКП сейчас у многих производителей, мягко говоря не очень, и не важно в какой ценовой категории, просто невыгодно сейчас делать авто на долгие лета.Дак и я о том же-) Но все таки заплатив за машину больше ляма, хочется не думать о покраске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Это мы с вами понимаем, что китайцы уже не хуже чем другие. Только цена на вторичке все-равно низкая на них просто из-за того что китаец. Народ еще не скоро это поймет. У меня на работе многие интересовались моей, спрашивали про эксплуатацию, вроде и видно было что нравится. А потом смотришь, покупают не китайца. Спрашиваю, чего не купил? Говорят: хорошая машина, но боюсь, что китаец. Все - замкнутый круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ага, у меня такой коллега купил Калину новую. До покупке на одиннацатой ездил. Смотрю стоит на стоянке рядом с моей ждёт, курит, видимо сравнить хочет. Я завожу свою тогда ещё МК (сейчас батя на ней гоняет), коллега стоит и репу чешет, я вылезаю, спрашиваю, чего, мол, хотел? А он говорит, вон как у тебя двигатель тихо и ровно работает, не то что у меня. Я спросил, раз ты видел машину мою, ездил со мной, чего калину то купил? А у него один ответ - китаец, в цене теряет быстро, не продать выгодно потом. Я ему: как будто калину за туже цену продашь, ага. Он пожал плечами и промолчал. Видно, что его калина его расстроила по сравнению с китайцем, но уж очень мой коллега патриот ВАЗа видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Может это я один такой, но я покупаю себе авто не для последующей продажи, а для того чтобы мне и моей семье было в ней удобно ездить. Короче о последующей продаже я думаю в последнюю очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 На канале НТВ+ показали фильм-завод FAW в Китае!Тольятти курит в сторонке.Журналиста не пустили только в цех покраски.Причина-стерильность помещения.Как он говорит,не увидел молотков,которыми забивают детали.Везде чистота.Особенно поразил участок ТРЁХСТУПЕНЧАТОГО контроля.Понятно,что и наш завод не сильно отличается.Моя машина стоит в гараже,где всех много лет знаю.Когда там я появился,народ,увидев непонятную эмблему(у меня единственный китаец),потянулись на смотрины.Облазили всю машину.Потом я провёл ликбез.Автомобиль-база Тойота -королла,двигатель тойотовский(лицензия),вариатор(у меня с вариатором)-голландия,фары-франция,приборы-Америка(увидел это в тест-драйве),АВС-Бош,,и т.д.Но самое большое впечатление на людей произвело-это гарантия.-5 лет.Ни одна фирма не даст такую гарантию,если не уверен в качестве.В итоге НИКТО пренебрежительно не сказал-китаец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.