pavel43rus Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 И цена радует очень Конечно, ведь это китайская подделка, там не возможно стоить меньше 250 рэ. Лёха наверно такой же ставил, потом покупал новую коробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numberone2012 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ширина она критична или безразницы? почему то смотрю 15.25. А должно быть 12 и 13 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numberone2012 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Короче буду заказывать,если что то не так,напишите пожалуйста 1ый вал- Коyo 6305CM или 6305znr 2шт 2ый вал Коyo 32006 jr 1 шт и Кoyo 30204 jr 1 шт Общая сумма заказа в районе 1300 руб. Cмущает только то что в ветке ( http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,10617.0.html ) размеры высот подшибников 2го вала, человек выстовил 12 и 13 мм соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Коyo Я же писал, покупать Швецию SKF меньше подделок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numberone2012 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Короче все сделал. Как я и думал дело не в подшипниках.! При первом хозяине при установке кпп забыли поставить регулировочную пластину вторичного вала(мож. я неправильно назвал) за 50 руб. Из за этой детали в 50 руб. и далб..ах в сервисах, вышел ремонт на 7 т.р. На всякий случай поменяли 2 подшипника,т к был уже износ. Вот вопрос остался иногда гул все таки возникает на 4 передаче,стоит возвращать чтоб переделывали,или обкатается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numberone2012 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Привет! Новые симптомы после ремонта КПП- до ремонта кпп передачи втыкались одним пальцем,сейчас с 3 на 2 скорость,при скорости 30 км,без "вбивания" передачи не получается,если же скорость км 15, то идеально, при перек. с 1 на 2 то же всё ок! На ходу с выжатым сцеп. все скорости втыкаются норм,кроме 2,ну и 3 слегка. В чем может быть причина? Этот с сервиса даже смотреть не стал, говорит сцепление! Думаю просто делать не хочет! Да кстати гарантия на ремонт кпп 7 дней(естественно прошла), но в эти 7 дней я эти симптомы ему озвучивал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 привет! два дня назад так же появилась "трещотка" на всех передачах, ускоряется с набором оборотов, на нейтралке нет, примерно 40 менял масло в коробке (как прочел на форме, что это лучше сделать, с 40 сам делаю все ТО, не пропуская ни чего, сейчас 58т. км.) подскажите, может это не коробка, как проверить, что бы убедиться и не снимать коробку зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 подскажите, может это не коробка, как проверитьПоддомкрать, включи передачу и слушай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Машину вывесил, трещание из коробки походу дорога одна - к мастеру и разбор коробки, Может в Ростове кто знает хорошего и не очень дорогого мастера? Обидно и масло менял и с ТО не затягивал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 масло менял и с ТО не затягивал... Тут наверное в подшипниках косяк((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.