Vitalia85 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Попал в ДТП левая сторона пострадала и теперь занимаюсь восстановлением авто! Подскажите где находится датчик зажигающий лампу открытый капот? Думаю пострадал он или нет или где скрыт от глаз! Если есть возможность фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sllend Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 врать не буду, но думаю он в замке капота находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 врать не буду, но думаю он в замке капота находится Да, в замке. Что у капота, что у крышки багажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L(or)D Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Не понятно от чего загорается значек открытого капота. Теперь с брелка когда закрываешь начинает пиликать сигнализация. Приходится сразу открывать. Если не трогать двери сама себя закрывает. Нашел на водительском коврике обломок цилиндрический пластиковый. Может у рычага чего обломилось? Может кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 О каком авто речь? В профиле нет инфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L(or)D Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Мой авто:Emgrand EC7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L(or)D Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 снимал пластик над решеткой, посмотрел на замок, тросик натянут, все прикручено, концевиков не видел. никаких фишек на замок нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Концевик в замке! Посмотри провода идущие от зомка там фишка должна быть проверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Может кто сталкивался? я сталкивался. сломан концевик что в замке капота.Увидеть его можно сняв замок с машины. карандашиком пририсована железка которая протеряласьесли его отцепить лампочка капота тухнет.теперь о грустном. в продаже я его не нашел. в процессе поиска выяснил что это влагозащищенный микропереключатель фирмы "CHERRY" (той самой что выпускает механические клавиатуры для компов) этих микриков нигде в продаже нет, есть похожие фирмы "OMRON" по 600р. Можно купить аналог от фольксвагена гольф 1J0953236B за 2000р. или колхозить любой попавшийся микрик так как это делают на фольксвагенах. Ну и можно купить новый родной замок капота 1068002002 за 700р и не мучиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.