allhimik Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Проще говоря снять модуль, и тащить к спецу?Да, надо проверить, возможно что причина в приёмнике сигнализации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вполне возможно, что нет нормального контакта с антенной, а это опять внутри.Если нет нормального контакта, то и будет работать не нормально, но при этом всегда не нормально. А тут плавает. Как вариант проблема не в приемнике, а в передатчике, либо с массой проблема, что скорее всего.У меня бывает с брелка багажник не открывает, причем с любого места. Я грешу на качество исполнения брелка, ибо это наиболее вероятный претендент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 По багажнику отдельный разговор. Тоже бывает, причём часто, что нужно водить рукой из стороны в сторону. Иначе не открывает. По поводу сигнализации. Крупный ТЦ, на парковке возле него штатная всегда с первого раза закрывает и открывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Как вариант проблема не в приемнике, а в передатчике,Цитирую автора, сразу оба брелока не накроются, на 99 у меня стояла Пантера 1000, досталась от старого хозяина, пользовался 8,5 лет одним брелоком и батарейку менял один раз. , и с другого ключа тоже пробовал, та же песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну так раньше и машины не ломались, практическиТак и сейчас так же, неисправность штатной сигналки на наших машинах единичные случаи, вот если бы у каждого третьего так было, то тогда можно сказать что это дефект производителя требующий доработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Всем привет. Сомневаюсь, что это единичные случаи. Просто многие этим не заморачиваются, как я например. Мне всю охоту заниматься этим вопросом отбил наш "доблестный" диагност, когда проверил мою новую батарейку в брелке и сказал: "Всё в норме, ничего не нашёл". Ну, впрочем, я об этом уже рассказывал. Буду ждать, когда официалы найдут себе диагноста получше грамотного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 когда проверил мою новую батарейку в брелке и сказал: "Всё в норме, ничего не нашёл". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Буду ждать, когда официалы найдут себе диагноста получше грамотного.Так можно пешеходом надолго стать , у меня штатная работает без нареканий, никаких сбоев и глюков, батарейка родная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 у меня штатная работает без нареканий, никаких сбоев и глюков, батарейка родная.Владимир,у тебя авто другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 у меня штатка тоже иногда глючит, редкие единичные случаи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.