awolfman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 10 тыров за нормальную сигу, или 5-7 тыс. на сигу попроще... Можно сейчас купить за 2500-3000рэ взять с автозапуском и обратной связью.Я говорил цену с установкой, так-то можно и за 1500 взять, без установки. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Нда, купили машинку за полляма, на ТО и бензин тратите не малые средства и экономите 10 тыров за нормальную сигу, или 5-7 тыс. на сигу попроще... Мне лично хватает штатной сигнализации. Остальное все лишний приблуд.Даже за 1000 руб "леопарда" не взял бы. Хоть он и исправно работает.А если надо будет вскрыть или угнать то и за 15000 руб не поможет.Сигналка призвана затруднить угон и не более. Логика тут простая: зачем тратить время и силы на вскрытие защиты, если рядом такое же авто, но без защиты и/или с более слабой защитой.Ваш Кэп. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 вот тут я вообще не вижу смысла намного проще поставить доп сигу чем что то прихимичивать к заводской.Согласен. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Всё, отмучился я со штатной сигналкой, установил старлайн А91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.