pavel43rus Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 10 тыров за нормальную сигу, или 5-7 тыс. на сигу попроще... Можно сейчас купить за 2500-3000рэ взять с автозапуском и обратной связью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Можно сейчас купить за 2500-3000рэ взять с автозапуском и обратной связью.Можно конечно, только мозги будет канифолить как и штатная, была у меня не дорогая,красный скорпион, мозг повыносила конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 только мозги будет канифолить как и штатнаяКогда правильно подключена - работает исправно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Нда, купили машинку за полляма, на ТО и бензин тратите не малые средства и экономите 10 тыров за нормальную сигу, или 5-7 тыс. на сигу попроще...Мне лично хватает штатной сигнализации. Остальное все лишний приблуд.Даже за 1000 руб "леопарда" не взял бы. Хоть он и исправно работает.А если надо будет вскрыть или угнать то и за 15000 руб не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Не получится, тогда будет пищять в поворотахПаш, наверно можно сделать, надо тольк развязать через диод, схему надо глянуть, с блок ВСМ сирену подключить через диод к выходу на аварику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Паш, наверно можно сделать, надо только развязать через диодЭто понятно, я предупредил, чтоб понимали суть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я тут курить ходил и подумал.А в чем проблема подключить сигнал к мотору активатора двери, через диодный мост, на момент подачи импульса замка будет сигнал ?Единственный минус, что при закр. и откр. сигнал будет один и тот же, один ПИК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 один ПИК.И второй ПИК при скорости 30км\ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 И второй ПИК при скорости 30км\чМожно поставить развязку через реле или тиристор, когда авто заведен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Нужен для этого хороший электрик, который сможет это придумать.Если раньше никто не сделает это, то через два года (гарантия закончится) займусь этим делом.Смысла нет, звук закрытия замков, довольно громкий.Смысл будет если вы придумаете как прицепить брелок от двусторонней сигналки.На Калине так делали, к штатной сигналке добавляли датчик удара и брелок от двусторонней сигналки. вот тут я вообще не вижу смысла намного проще поставить доп сигу чем что то прихимичивать к заводской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.