Олег2013 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А у нас вообще есть отдельный блок сигнализации или это все в ВСМ встроено?Скорее всего в ВСМ. В каталоге не нашёл отдельного блока на сигу, хотя в багажнике с левой стороны стоит какой-то блок, который и пищит, может это просто пищалка такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Нужен для этого хороший электрик, который сможет это придумать.Если раньше никто не сделает это, то через два года (гарантия закончится) займусь этим делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Нужен для этого хороший электрик, который сможет это придумать.Если раньше никто не сделает это, то через два года (гарантия закончится) займусь этим делом.Смысла нет, звук закрытия замков, довольно громкий.Смысл будет если вы придумаете как прицепить брелок от двусторонней сигналки.На Калине так делали, к штатной сигналке добавляли датчик удара и брелок от двусторонней сигналки. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну есть .... тупит.... и все зависит от стороны подхода к машине.... слева, справа.... брелок выше поднять.... думаю просто слабый прием..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @fantomas, А что аварийкой не моргает? моргает .. но я иногда ставлю на охранку уже повернувшись спиной .. да и просто если задумаешься о чем то своем, то как то не запоминается момент А у нас вообще есть отдельный блок сигнализации или это все в ВСМ встроено?Скорее всего в ВСМ. В каталоге не нашёл отдельного блока на сигу, хотя в багажнике с левой стороны стоит какой-то блок, который и пищит, может это просто пищалка такая. в багажнике слева стоит блок парктроников, и там же слевано уже в крыле сам рупор сирены. Нужно курить электро схему, и распиновку блока, может там уже есть нужная ножка, но на проводе сэкономили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я так думаю, что нет отдельной ножки там никакой. Это зависит от самой программы блока ВСМ. Т.е. в момент постановки на сигнализацию блок выдает сигнал на поворотники. Таким же образом он должен выдавать кратковременный сигнал на сирену, она же ведь подключена.Вот собственно и вся схема сигналки. Что и подтверждает, что она и является частью ВСМ, вернее в ВСМ есть функция сигнализации. Поэтому, если опционально это изменить нельзя (я еще раз посмотрю своим чудо сканером), то вряд ли что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 На схеме не видно поворотов. Со своими скромными познаниями в электорооборудовании, я всё таки думаю, что можно что-нибудь наколхозить, ведь рупор-то есть и сигнал подаётся на повороты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Если придумаешь, то хвала и почет. Но по-моему тут даже не стоит заморачиваться. Если бы отдельным блочком она была, а здесь все интегрировано в единый блок комфорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ребят, а может почитать китайские форумы? Может они уже додумались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Нда, купили машинку за полляма, на ТО и бензин тратите не малые средства и экономите 10 тыров за нормальную сигу, или 5-7 тыс. на сигу попроще... Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.