ПтицаРябчик Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Кто точно знает, как реализована эта красная подсветка? http://savepic.su/3992447m.jpg Она включается совместно с габаритами. Там где-то лампа накаливания или светодиоды? На магнитолке светодиоды, я почти уверена, тоже поправьте если не так. p.s. Ах да, и в дверях кнопки красные, чем подсвечиваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Там где-то лампа накаливания или светодиоды? Лампы. и в дверях кнопки красные, чем подсвечиваются? Светодиоды, а за чем тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтицаРябчик Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 pavel43rus, большое спасибо! Меня это вообще не интересует если честно, муж просил задать вопрос А ему зачем, только он знает)) Занимается фигнёй какой-то, совсем с ума сошёл как купили машину)) По поводу ламп. Известно какие они? Сколько их? И как до них добраться? В известной тут книге по MK этого не нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 И как до них добраться? В известной тут книге по MK этого не нашли. Плохо читали стр.230 263-265 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтицаРябчик Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Плохо читали стр.230 263-265 Увы там описывается только как всё разобрать, про лампы ни слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 там две маленькие безцокольные лампы, сверху красный светофильр (колпачек на лампу одет, у меня одного не было, снял оба у меня теперь белая подсветка) что добраться нужно облицовку панели приборов и под ручками два самореза, сама панель на защелках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтицаРябчик Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Cvolo4yzhka, Большое спасибо! Благодарю за развёрнутый ответ! То что нужно! Вопрос можно закрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Еще бы кто подсказал, что за тип ламп. Не могу найти замену в магазинах нашего города. А в интернет магазине не могу заказать, поскольку не знаю что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В одном из бортовиков было описание ламп. Сейчас не уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.