kust Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Добрый день. Подскажите где лучше покупать Эмгранд в Оренбурге. Я имею в виду в каких из двух салонов брать автомобиль - нормальное обслуживание и СЦ, что бы ДОПы не впаривали. Нормальных отзывов на форуме не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Если в оренбурге то бери в ТВС, персонал более менее адекватный. а так я бы посоветовал бы брать тебе в башкирии в октябрьске альфа моторс, если из бузулука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Полазай в Инете, Самара, Уфа, там может дешевле выйдет. на монтаге тупые, гонят пургу ( сами не знают что говорят) В ТВС не знаю как, но зять запчасть у них ждёт месяца 3( говорят нету пока) ( ослы) работать никто не хочет! это факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.