Перейти к содержанию

Установка дополнительной сигнализации,различных противоугонных средств

физик
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Прикольно получается.Это значится,можно сказать почти все сигналки считываются грабером,можно и не ставить.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Serenkii 161 сказал:

Прикольно получается.Это значится,можно сказать почти все сигналки считываются грабером,можно и не ставить.

Вы правы почти все считываются, но есть те, которые не так просто считать. Не забывайте про автосалоны, ибо верх идиотизма ставить сигнализацию там, где знают ваши контактные данные и знают, что где установлено.
Почитайте сайт угона.нет, там много забавных случаев.

В 22.12.2013 в 02:37, физик сказал:

выкладываю свой вариант на установка старлайн Е90 geely emgrand люкс вариатор

http://yadi.sk/d/9RBWztDUEfNZL

что не удалось реализовать, подъём стёкол ( там can-wus на закрытие) и постановка совместно со штатной сигналкой.провода зелёный-красный и чёрный- оранжевый для цз, из двери ент ни одного провода цветом чёрно-синий, он должен быть от личины двери, проверенно по схеме. черно-оранжевый меняется при открытии с личины и внутри с панели двери, что то там изменено. на ВСМ есть пустые ноги коричневый 1 и 15, зелёный 22, 26, 32,35,38. активные только 32( минусовой потенциал) и 38( какойто опрос по кан) ни на что не реагируют.

на самом ВСМ не очень удобно ковырятся с проводами, короткие, поэтому половину подключил с порога.

хотелось найти где блок управления акпп и сделать блокировку автозапуска на передачах, только от паркинга и нейтрали, забываю иногда ставить. кто знает отзовитесь.

ветка в гараже http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11678.msg202382.html#msg202382

Я хотел бы узнать вы так и не смогли связать родной доводчик с сигнализацией ?

Привет всем, хочу поставить сигнализацию с автозапуском кто что посоветует, имею ввиду название, фирму, функции. Или выбирать какая красивее коробка.  :ca:

В 11.10.2014 в 19:21, AVSTRALIEC сказал:

Привет всем, хочу поставить сигнализацию с автозапуском кто что посоветует, имею ввиду название, фирму, функции. Или выбирать какая красивее коробка. :ca:

Ставить, то на что есть прошивка под эмгранд. Это или старлайн или пандора.

В 11.09.2014 в 05:53, xzxVITxzx сказал:

В 20.07.2014 в 19:30, xzxVITxzx сказал:

В 20.07.2014 в 19:06, jesenesek сказал:

Так получается КАН ботает?

Работает, читай выше. Авто запуск еще не подключал.
Pandora 4400. Авто запуск так и не могу осуществить. Звоню, жму аз, а она говорит "команда не может быть выполнена". Грешу на провод холостого хода. Не уверен туда ли я его присобачил... или холостой читает с КАНа? [emoji2]

Добрый день, разрешилась ли проблема с автозапуском? А то посматриваю тоже в сторону этой сигналки.

Я поставил старлайн а91. Все ок!

Доброго времени суток может я не по теме но все таки напишу стоит сигналка старлайн а91 подскажите оптимальные настройки авто запуска двигателя.

В 10.11.2014 в 11:13, Пиликан сказал:

Доброго времени суток может я не по теме но все таки напишу стоит сигналка старлайн а91 подскажите оптимальные настройки авто запуска двигателя.

если в сервисе ставили оставить все как есть! Если сам ставил, то зависит от того как подключил серо-черный провод!

Добрый день, коллеги Эмграндоводы! Сейчас есть большой выбор сигнализаций с несканируемым диалоговым кодом. Так же есть сигнализации со встроенным CAN- модулем. Этот модуль для того, чтобы не думалось куда подключить "серый с черной полосой провод". Минимальное вмешательство в заводскую проводку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...