xzxVITxzx Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Подключил по CANу пандору 4400.Обнаружен глюк в режиме слейв на постановку на охрану. (Поставил с ключа, открыл, завел, выключил зажигание и она сама автоматически встает на охрану... открываешь дверь и сигналка срабатывает. Или же нужно опять снимать с охраны)По этому поводу слейвна постановку ОТКЛЮЧЕН. В общем как настроил, как работает у меня:Режим свободные руки работает как надо на закрытие и открытие. (изменил стандартное время потери метки на 8сек, обнаружение метки 2с.)Ставлю на штатку и ухожу от машины, пондора ставиться сама.Подхожу к машине, пандора снимает сама с охраны или вариант 2 слейв по штатной (снимаем со штатки пандора тоже снимается)Если ставили на штатку, то снимать придется все равно с кнопки ключа ибо штатка не снимется с охраны когда пандора откроет двери. Ну или не трогать штатку совсем тогда так:отходим - закрываетсяподходим - открывается, (если сразу не обнаружает метку не открывает (бывает на плотно заставленных стоянках) , то всегда можно воспользоваться слейвом на открытие с штатного ключа чтоб не ждать пока "свободные руки" сообразит). При работающем двигателе отходим от машины (например заправка и т.д.) Пандора закрывает двери, подходим - открывает ("свободные руки") Всегда можно пользоваться кнопкой на метки, но в моем случае это не нужно. Пока не настроил автозапуск. Для этой цели приобретен обходчик иммобилайзера Pandora DI-2в инструкции 4 схемы подключения. (на 6 и 8 Ом) пока, что не разберался как и куда ее цеплять. ЕСЛИ КТО УСТАНАВЛИВАЛ ОБХОДЧИК ПРОШУ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ, РАССКАЗАТЬ, ЧТО И КАК. Заранее спасибо! Изменено 23 июня, 2014 пользователем xzxVITxzx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergexp Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я сначала делал по варианту 2, потом по варианту 4 оба работают, но при низких температурах (около 25 и ниже) транспордер не считывается. Подключил по варианту 3 и всё заработало даже при температурах ниже 30. Провода штатной антенны разрывал под рулем, над ногами водителя (рядом с самим блоком иммобилайзера). А сопротивление нашей штатной антенны не измерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 В 23.06.2014 в 12:12, xzxVITxzx сказал: Подключил по CANу пандору 4400.Обнаружен глюк в режиме слейв на постановку на охрану. (Поставил с ключа, открыл, завел, выключил зажигание и она сама автоматически встает на охрану... открываешь дверь и сигналка срабатывает. Или же нужно опять снимать с охраны)По этому поводу слейвна постановку ОТКЛЮЧЕН. В общем как настроил, как работает у меня:Режим свободные руки работает как надо на закрытие и открытие. (изменил стандартное время потери метки на 8сек, обнаружение метки 2с.)Ставлю на штатку и ухожу от машины, пондора ставиться сама.Подхожу к машине, пандора снимает сама с охраны или вариант 2 слейв по штатной (снимаем со штатки пандора тоже снимается)Если ставили на штатку, то снимать придется все равно с кнопки ключа ибо штатка не снимется с охраны когда пандора откроет двери. Ну или не трогать штатку совсем тогда так:отходим - закрываетсяподходим - открывается, (если сразу не обнаружает метку не открывает (бывает на плотно заставленных стоянках) , то всегда можно воспользоваться слейвом на открытие с штатного ключа чтоб не ждать пока "свободные руки" сообразит). При работающем двигателе отходим от машины (например заправка и т.д.) Пандора закрывает двери, подходим - открывает ("свободные руки") Всегда можно пользоваться кнопкой на метки, но в моем случае это не нужно. Пока не настроил автозапуск. Для этой цели приобретен обходчик иммобилайзера Pandora DI-2в инструкции 4 схемы подключения. (на 6 и 8 Ом) пока, что не разберался как и куда ее цеплять. ЕСЛИ КТО УСТАНАВЛИВАЛ ОБХОДЧИК ПРОШУ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ, РАССКАЗАТЬ, ЧТО И КАК. Заранее спасибо!Насколько я знаю по кану обходчик нафиг не нужен,сига же общается с мозгами???У себя сделал проще выковырял чип из ключа и приклеил его в нужное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxVITxzx Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 В 23.06.2014 в 17:35, jesenesek сказал: В 23.06.2014 в 12:12, xzxVITxzx сказал: Подключил по CANу пандору 4400.Обнаружен глюк в режиме слейв на постановку на охрану. (Поставил с ключа, открыл, завел, выключил зажигание и она сама автоматически встает на охрану... открываешь дверь и сигналка срабатывает. Или же нужно опять снимать с охраны)По этому поводу слейвна постановку ОТКЛЮЧЕН. В общем как настроил, как работает у меня:Режим свободные руки работает как надо на закрытие и открытие. (изменил стандартное время потери метки на 8сек, обнаружение метки 2с.)Ставлю на штатку и ухожу от машины, пондора ставиться сама.Подхожу к машине, пандора снимает сама с охраны или вариант 2 слейв по штатной (снимаем со штатки пандора тоже снимается)Если ставили на штатку, то снимать придется все равно с кнопки ключа ибо штатка не снимется с охраны когда пандора откроет двери. Ну или не трогать штатку совсем тогда так:отходим - закрываетсяподходим - открывается, (если сразу не обнаружает метку не открывает (бывает на плотно заставленных стоянках) , то всегда можно воспользоваться слейвом на открытие с штатного ключа чтоб не ждать пока "свободные руки" сообразит). При работающем двигателе отходим от машины (например заправка и т.д.) Пандора закрывает двери, подходим - открывает ("свободные руки") Всегда можно пользоваться кнопкой на метки, но в моем случае это не нужно. Пока не настроил автозапуск. Для этой цели приобретен обходчик иммобилайзера Pandora DI-2в инструкции 4 схемы подключения. (на 6 и 8 Ом) пока, что не разберался как и куда ее цеплять. ЕСЛИ КТО УСТАНАВЛИВАЛ ОБХОДЧИК ПРОШУ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ, РАССКАЗАТЬ, ЧТО И КАК. Заранее спасибо!Насколько я знаю по кану обходчик нафиг не нужен,сига же общается с мозгами???обходчик нужен как не крути ) Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 У себя сделал проще выковырял чип из ключа и приклеил его в нужное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxVITxzx Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 В 23.06.2014 в 17:38, jesenesek сказал: У себя сделал проще выковырял чип из ключа и приклеил его в нужное местоПодскажи куда тахометр вешал? Есть провод в низу в ногах где все жгуты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxVITxzx Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 В 23.06.2014 в 17:20, sergexp сказал: Я сначала делал по варианту 2, потом по варианту 4 оба работают, но при низких температурах (около 25 и ниже) транспордер не считывается. Подключил по варианту 3 и всё заработало даже при температурах ниже 30. Провода штатной антенны разрывал под рулем, над ногами водителя (рядом с самим блоком иммобилайзера). А сопротивление нашей штатной антенны не измерял.Сможешь как то скинуть фотку где эти провода штатной антены, и где блок иммобилайзераа? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergexp Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Конечно смогу, завтра сфотографирую и выложу. А зачем тебе провод тахомерта? пандора 4400 контроль заведенного двигателя берет с кана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxVITxzx Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 В 25.06.2014 в 17:02, sergexp сказал: Конечно смогу, завтра сфотографирую и выложу. А зачем тебе провод тахомерта? пандора 4400 контроль заведенного двигателя берет с кана.тогда не надо тахометр ) Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergexp Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 http://img.tapatalk.com/d/14/06/26/3y9e9u8y.jpgВот сделал фото иммобилайзера http://img.tapatalk.com/d/14/06/26/adypuse3.jpg провода штатной антенны в отдельном штекере серо-коричневый и бело-зеленый. Можно в разрыв любого из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.