RuslanD Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 понял, спасибо. есть у нас крупная контора, 20лет на рынке.Это не показатель.Главное сертификация и наличие у тебя документов на установку сигнализации от данной крупной конторы которая 20 лет на рынке-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakemono Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Знатоки, приветсвую.Помогите, пожалуйста в подключении автозапуска на сигналке cenmax st-9a(ссылка на инструкцию: http://finikor.ru/images/stories/Cenmax-instrukzii/Cenmax_Vigilant_ST-9A_manual.pdf схема подключения в самом конце)Сейчас подключено так: колодка зажигния → провод от сигнализации (назначение)желтый-зеленый (АСС)голубой\желтый – желтый (выход зажигания)черный – красный (питание сигнализации 12В)серо\черный – черный\желтый толстый (выход стартера)оранжево-желтый-не подключенбелый-не подключен Не работает две вещи – поддержка работающего двигателя и автозапуск ( я думаю это одна причина) При попытке автозапуска:включается приборка, работает бензонасос, стартер крутится определенное время, но движок не подхватывает (пробовал разное время 0.8-2.0 сек)Провод ручника заведен на минус, а ключ оставлял в замке зажигания и прижимал рядом (на случай если не так подключен блок обходчика ) Пробовал перекинуть с голубого-желтого на оранжево-желтый, так не крутит стартер.Поддержка двигателя рабочим выглядит так : на заведенном двигателе нажать кнопку 2 и выключить зажигание, двигатель должен продолжить работать. Но у меня глохнет мгновенно, до того как я даже вытащу ключ.В ТП CENMAX говорят, что с емграндами не работали и скорее всего дело в серо-черном проводе сигнализации (контрольный вход тахо), но у меня запрограммирован он на датчик масла\. Буду рад выслушать советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Лучше гетмах не ставить. Алгорит работы у них убогий. брелки быстро ломаются. Поверьте на слово, я профессиональный установщик сигнализации. Выбирайте пандору, старлайн, или на худой конец шерхан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
athlon64 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Наконец-то установили мне сигнализацию. Подключили Starline E90 по CAN шине. Slave работает. Осталось разобраться с управлением))Устанавливал ради автозапуска и и дальности, которой штатный брелок лишён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Поясните про этот режим, пожалуйста! Т.е. можно включать/выключать сигнализацию с обоих брелков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 доброго времени форумчане! подскажите таку вещь- сига с автозапуском шериф, работает вроде нормально, но за четыре с половиной месяца эксплуатации поменял уже две батарейки в брелке. батарейки в магазине прошу самые хорошие. это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 это нормально?Да.У меня на 2-3 месяца хватает батарейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @pavel43rus, Паш! У меня с июня стоит новая! И всё ещё хорошо работает. А у меня автозапуск и тд и тп. Ну ты знаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Новые сигналки меньше жрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А могет аккумулятор 3А поставить? Вроде как поемкостнее и зарядить ежели чего можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.