pavel43rus Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 многое что заказывается по каталожным номерам( якобы оригиналы), даже близко с ними не лежалиЕсли заказывать на Релайнсе, там вроде сразу предлагают оригинал и неоригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Если заказывать на Релайнсе, там вроде сразу предлагают оригинал и неоригинал.Да, есть такое дело, правда доставка например до меня обойдётся в 250 руб. плюс стоимость запчасти, цены на оригиналы явно не демократичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzirt2142 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Коллеги, хорошо когда можно выбрать оригинал или нет, но на момент, когда я заказывал, оригинала не было. И даже сейчас его нет в наличии в Москве у офф. поставщика (смотрели наличие через липецкого дилера).Вот фото того, что пришло как наша трубка, и оно влезло: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 я вылечил таким способом:отпилил "набалдашники" в которые была впрессована трубка, остались ровные концы (трубка гура 10мм) взял армированную трубку с внутренним диаметром 10мм и посадил на хомуты по 2 штуки с каждой стороны, течь отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 так я уже давно с таким шлангом езжу, ничего не давит. смело меняйте не парьтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 только хомуты хорошие нужны, я Norma взял, слабенькие оказались, масло буду менять поменяю хомуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 так я уже давно с таким шлангом езжу, ничего не давит. смело меняйте не парьтесь.Ну вот и ладненько, а то у меня там давно уже сопливится, какой шланг лучше использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Для надежности можно еще и чуток развальцевать конец трубки. Хотя, я так понимаю там низкое давление, вряд ли соскочит при хорошем хомуте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 На подобных шлангах и хомутах ездит половина грузового автопарка!))))Главное, шланг должен быть армированным и маслобензостойким! И хорошие хомуты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 я вылечил таким способом:отпилил "набалдашники" в которые была впрессована трубка, остались ровные концы (трубка гура 10мм) взял армированную трубку с внутренним диаметром 10мм и посадил на хомуты по 2 штуки с каждой стороны, течь отсутствует. Отчитываюсь: За зиму накатано около 7000км (поездки были и в 30 градусный мороз, ниже температура не опускалась), через отремонтированный участок шлангом и хомутами все сухо, но подливать приходится, где то 100грамм на 1000км, смотрел на эстакаде - не нашел откуда подтекает, есть место где постоянно грязь и сыро, и такое ощущение что жирная трубка (от масла), оттуда трубка уходит выше с обеих сторон, они сухие, так что течет не сверху по ним, и если все же это и есть утечка, лопнул сам металл трубки алюминиевой. течь мизерная, так что спешить не куда - летом буду подробнее всматриваться, когда будет сухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.