kws Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Поменял. Доступность шланготрубок никакая, три часа ушло на всё, включая прокачку. Берегите себя и с Наступающим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzokke Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Номер не скажешь каталожный этого шланга! А то у меня тоже начинается, бежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Течи трубопроводов гидравлики ГУР можно решать несколькими методами, зависит от места течи. На магистрали высокого давления - да, в основном замена на новый трубопровод. НА магистрали низкого давления - тут надо точное место соплей - от покупки нового (самый затратный метод), до местного ремонта в области хомутов на соединениях участков магистрали или замены резиновых участков трубопроводов. Всего типов трубопроводов с ГУР ЕС триот насоса до рейки - магистраль высокого давления. ремонт обычно заменой на новый от рейки до бачка - обратка, магистраль низкого давления с различными участками. ремонт обычно хомуты на соединениях резины с металлом, замена резины. Течи на металлоучастках - обычно замена на новое, но можно и поизвращаться с локальным ремонтом по латанию дыр в металлеот бачка к насосу - резинотрубка подачи с хомутами, магистраль низкого давления - тут тоже можно не зацикливаться на оригинальных ЗЧ. ЗЫ. По поводу кодов ЗЧ. А разве нет каталога ЗЧ? На сколькло мне известно, то каталог давно доступен. Схема как раз от-туда и выдрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzokke Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Течи трубопроводов гидравлики ГУР можно решать несколькими методами, зависит от места течи. На магистрали высокого давления - да, в основном замена на новый трубопровод. НА магистрали низкого давления - тут надо точное место соплей - от покупки нового (самый затратный метод), до местного ремонта в области хомутов на соединениях участков магистрали или замены резиновых участков трубопроводов. Всего типов трубопроводов с ГУР ЕС триот насоса до рейки - магистраль высокого давления. ремонт обычно заменой на новый от рейки до бачка - обратка, магистраль низкого давления с различными участками. ремонт обычно хомуты на соединениях резины с металлом, замена резины. Течи на металлоучастках - обычно замена на новое, но можно и поизвращаться с локальным ремонтом по латанию дыр в металлеот бачка к насосу - резинотрубка подачи с хомутами, магистраль низкого давления - тут тоже можно не зацикливаться на оригинальных ЗЧ. ЗЫ. По поводу кодов ЗЧ. А разве нет каталога ЗЧ? На сколькло мне известно, то каталог давно доступен. Схема как раз от-туда и выдрана. У меня течь идет, если по изображению то на детали №1 , нашел каталожный номер 1064001170 аналогов вроде нет .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1dr.house Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Мужики посоветуйте кто может.Беда такая:потекла трубка ГУР от рейки к бачку.Именно та которая идет к бачку,т.е.обратка.Потекла там где резиновая часть,я вот подумал,можно-ли заменить этот участок на резину с хомутами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Мужики посоветуйте кто может.Беда такая:потекла трубка ГУР от рейки к бачку.Именно та которая идет к бачку,т.е.обратка.Потекла там где резиновая часть,я вот подумал,можно-ли заменить этот участок на резину с хомутами?В 13 посту уже всё написано по этому поводу:от рейки до бачка - обратка, магистраль низкого давления с различными участками. ремонт обычно хомуты на соединениях резины с металлом, замена резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1dr.house Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо.Буду пытаться победить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 всем привет. машине 1.5 года пробег 29т.км., вчера заглянул под капот , смотрел повнимательнее и заметил,что потеет трубка высокого давления незначительно. скоро на то. кто знает по гарантии будут менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 интересно чего на ТО льют в гидрач у кого шланги потекли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 shell s4 atf hdx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.