pretorean Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Гаснут габариты при включении поворотника. Если был включен ближний, то он остается включенным. Габариты могут загорется, если легонько шевельнуть рычаг, при такой манипуляции много и часто целкает реле ... тоесть какойто дребезг контакта. Кто нибудь сталкивался с похожим ? Я думаю сперва просто разобрать, может где какая клема не дотянута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Лучше купить новый переключатель, а ещё лучше тойотовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я думаю сперва просто разобрать, может где какая клема не дотянута Вот это - по нашему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Лучше купить новый переключатель, а ещё лучше тойотовский. А код детальки кто подскажет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4ez89 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я думаю сперва просто разобрать, может где какая клема не дотянута Сперва стоит разобрать подрулевой, протереть все дорожки и контакты спиртиком... У меня моргали противотуманки при автоматическом выключении левого поворота..Вылечил тем же путем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Сперва стоит разобрать подрулевой, протереть все дорожки и контакты спиртиком... У меня моргали противотуманки при автоматическом выключении левого поворота..Вылечил тем же путем.. Сборка/разборка по времени много занимает ? на работе за обеденный перерыв можно успеть или таки ждать теплых выходных ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А код детальки кто подскажет ? 1017000636 1400рэ. Тойтовский : 8414005110 ни кто не заказывал, цена 2000рэ http://razborka.com.ua/files/spareshop/photo/ms-226303.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Проблему заборол заменой подрулевого переключателя, цена вопроса 800р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.