черная молния Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 спасибо и тебя с наступающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Взаимно! Всех с наступающим НГ 2014! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBaron Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Присоединяюсь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Воронеж) Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Всех с наступающим!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Воронежцы! Мои поздравления с Днём освобождения Воронежа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Воронеж) Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем привет!Народ скажите а какой антифриз в Geely Mk залит?У меня меньше минимума и хрен поймёшь какой цвет жёлтый или зелёный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Алексей почитай на общем форуме. Быстрее найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
36 region Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем привет!Народ скажите а какой антифриз в Geely Mk залит?У меня меньше минимума и хрен поймёшь какой цвет жёлтый или зелёный!А антифриз еще "родной" с покупки автомобиля???...если да, то на заводе льют какую-то муть и мое мнение ее лучше поменять полностью, заодно будете точно знать ( и видеть)) какого цвета у Вас антифриз. Лично я при покупке новой машины сразу слил ВСЕ жидкости (двиг, кпп, антифриз, гур) и поменял на то в чем уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Воронеж) Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я опять с вопросами!!!Кто-нибудь делал шумоизоляцию,и где если делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.