pavel43rus Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я так понял больше всех участвует FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
36 region Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я так понял больше всех участвует FAnL ))) ну так и даруй ему кольцо всевластия, Гендальф белый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну так и даруй ему кольцо всевластия Я ещё не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В связи с тем, что знаний и навыков маловато нужно другую кандидатуру, тех кто на ты с техникой, а не на Вы. Именно с большой буквы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
36 region Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В связи с тем, что знаний и навыков маловато нужно другую кандидатуру, тех кто на ты с техникой, а не на Вы. Именно с большой буквы. Да ладно, ниче там сложного, я тоже далек от "высоких технологий")))) но с ношей "модераторства" разобрался быстро, главное иметь горячее сердце и холодную голову)))) а по техническим вопросам не парься, много кнопок не дадут, сможешь просто чистить флуд и отправлять в заслуженный отдых залетных тролей) Я ещё не умею тоесть нато главному ходотайство подавать???...так надобно сробить)))...хотя может САМ когда заглянет и примет решение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 тоесть нато главному ходотайство подавать???...так надобно сробить)))...хотя может САМ когда заглянет и примет решение) Я сделал модератором, но не присвоил ветку, пытаюсь разобраться, он уже "зеленый". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
36 region Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 FAnL с тя поляна за погоны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 FAnL Поздравляю, ты теперь можешь модерировать ветку "Воронеж". Знание техники не нужно, прав у тебя не много добавилось. Следить за соответствием данной темы, удалять посты, переносить внутри данной ветки. Бан и предупреждение- тебе не доступны Появилась иконка (восклицательный знак в треугольнике). Если сомневаешься читай правила- http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,157.msg879.html Сложного ни чего нет, твой не малый жизненный опыт подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну СПАСИБО. Удружили, а ещё соклубники. Вячеслав приезжай на встречу, когда будет, там раскатаем. Павел не ожидал чесслово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Павел не ожидал чесслово. В больших ветках городов, должен быть модер-мэр, он помогает другим модераторам в работе форума. Нас на форме много и не всегда успеваешь за всем следить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.