gazjawhik Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 При покупке в салоне, заказал снятие этих накладок до антикора. Они царапают ЛКП попавшей под них грязью, пылью, так как держаться только на алюминевых лепестках без скотчей и клеев, что есть не гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walera2015 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 они продаются , жаль ты не рядом с Липецком живешь я бы те и так подогнал бы .Еще продаешь накладки ??? Я бы купил ... Сам тоже с липецка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walera2015 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Могу продать накладки. 200 руб + почтовые...Могу купить накладки у тебя еще продаешь ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха68 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 На счёт гарантии не знаю, но сегодня я снял эти накладки, а там.....мокрая грязь, конденсат и т.д. Это явно скажется на "здоровье"кузова Джилика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludavik76 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Привет Валерий. Если нужны еще накладки, могу отдать,за спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Потерял резинку-уплотнитель на накладке. Подскажите, от чего подходит, походил по рынку - ничего подходящего не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Потерял резинку-уплотнитель на накладке. там должен быть мягкий пластик, а не резина.На тайоте кароле Ф3(F три) похожие стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
88SpiritOfHell88 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 там должен быть мягкий пластик, а не резина.На тайоте кароле Ф3(F три) похожие стоятхз у меня резинки . Я чють не потерял одну а потом на суперклей посадил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram73 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Тоже вчера снял накладки.....под ними сырость и мокрая грязь..ужас...надо их снимать сразу в салоне...и без них симпатичнее - согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.