nicklit87 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Хочу снять эти якобы хромированные накладки! на кральях. На фотках смотрел, без них Кросик гораздо симпатичнее, соответственно вопроссс???? повлияют ли они на дальнейшее гарантийное обслуживание??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не переживай, снимай смело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мужики, порой диву даешься вашим вопросам.... Скоро дойдет до того, что ... "У меня перегорела лампочка - как быть? Вероятно это случай "слета" с горантии???" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot6248 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 все снимают и нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 может кто нибудь продает эту накладку мне зацепили ее, передняя левая) я из г, Н, Челны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 они продаются , жаль ты не рядом с Липецком живешь я бы те и так подогнал бы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robertru Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 может кто нибудь продает эту накладку мне зацепили ее, передняя левая) я из г, Н, Челны)Сними оставшиеся три!! и не парься )) я когда их снял, через 4месяца эксплуатации пожалел, что не снял раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андара Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А можно ссылочку на фото без накладок? Та еще желательно оранжевую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Могу продать накладки. 200 руб + почтовые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahtoxa24 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Я тоже снял...цвет вишня, машина только лучше стала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.