yriu1984 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Товарищи помогите пожалуйста! Какой моторчик и от чего может подойти? Сказали что от королы может подойти,а от какой не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Снимай свой и на рынок. Думаю, подойдет любой от ВАЗ, ГАЗ, ино ... А еще можно свой попробовать разработать (если он не сгорел, конечно). Часто моторчики просто клинят и-за ржавчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yriu1984 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сегодня заказал новый моторчик на экзисте,дней через 5 сказали придет. Пробовал снять старый,но что то не получилось,я так понимаю что он просто тянется на себя и снимается или я что то не так делал,просто тянул на себя с очень сильным усилием а он даже с места не сдвинулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Может на резьбе вкручен? Или наподобие лампочки - сначала повернуть а потом тянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Сегодня заказал новый моторчик на экзисте Ты номерок то выложи каталожный, а вось кому нить и пригодится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svol-Spb Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Так ни кто и не скинул номер каталожный моторчика. Или может кто напишит замену оригиналу? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Так это не моторчик, а насос бачка омывателя. 1067002228Только что купил себе на замену. Снять, то снял, а как обратно ставить пока не знаю. Вы выходные буду думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а он разве не просто втыкается через резиновое кольцо уплотнитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А я не снимал его, попросил друга, пока был занят, он его выдернул. Как я полагаю, там он должен защелкнуться и все. Но так лень откручивать локер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.