la-valedora Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 в сервисе у дилеров при покупке авто тоже такую функцию не задействовали(((( сказали-"не можем, но мы пытались" . сига старлайн е91 , и как я понял, установили не по КАНшине, не прописан авто в самой сиге для кана.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxVITxzx Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 в сервисе у дилеров при покупке авто тоже такую функцию не задействовали(((( сказали-"не можем, но мы пытались" . сига старлайн е91 , и как я понял, установили не по КАНшине, не прописан авто в самой сиге для кана....Для самой сигналки качаются прошивки для КАН шины на офф сайте разработчика этой сигнализации. я на шархан видел даже видос как это делается. А вот ссылка на сайт с прошивкой для SCHER-KHAN MAGICAR 12http://support.mega-f.ru/autoselect.php?dev_id=36У меня другой вопрос. Где есть у нас эта КАН шина? хочу сам запариться подключить сигналку. Не знаю где КАН разъем. Подскажите люди добрые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Если имеется ввиду диагностический разъем OBDII, то над ногами водителя слева. Где педали......На краю пластика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Если имеется ввиду диагностический разъем OBDII, то над ногами водителя слева. Где педали......На краю пластика...так точно там есть два провода кановских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxVITxzx Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Если имеется ввиду диагностический разъем OBDII, то над ногами водителя слева. Где педали......На краю пластика...так точно там есть два провода кановских под рулем я видел диагностический разъем, но это же не КАН? кан где то рядом там же? К какому сигналку подключать подскажите плиз... Завтра поеду покупать сигналку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Если имеется ввиду диагностический разъем OBDII, то над ногами водителя слева. Где педали......На краю пластика...так точно там есть два провода кановскихпод рулем я видел диагностический разъем, но это же не КАН? кан где то рядом там же? К какому сигналку подключать подскажите плиз... Завтра поеду покупать сигналку.кан находится в обд раз,еме вроде как 6 и 14 пин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Если имеется ввиду диагностический разъем OBDII, то над ногами водителя слева. Где педали......На краю пластика...так точно там есть два провода кановских под рулем я видел диагностический разъем, но это же не КАН? кан где то рядом там же? К какому сигналку подключать подскажите плиз... Завтра поеду покупать сигналку. Как должен выглядеть КАН разъем? И для чего он нужен, ксли это не тоже, что ОБД2? КАН, на сколько я понимаю, это шина с более скоростным обменом данных для срабатывания во время подушек итд..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 вот разпиновка и подтверждение моих слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 вот разпиновка и подтверждение моих словВопрос был не к тебе......)))) К тому кто хочет найти разъем помимо ОБД2.... К xzxVITxzx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 вот разпиновка и подтверждение моих словВопрос был не к тебе......)))) К тому кто хочет найти разъем помимо ОБД2.... К xzxVITxzxКакая разница кому вопрос,зачем искать еще где то если он вот под рукой бери и подключай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.