uvinal Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Приобрёл вот такую полезную вещь: http://s61.radikal.ru/i171/1312/96/075721a14a01t.jpghttp://i031.radikal.ru/1312/92/51027c0080b3t.jpg Извиняюсь за качество фото, со старого мобильника снимал. Крепится сей карман при помощи липучек, т. е. прикрепить можно к обшивке, куда угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Хм. Не плохо)) Ноя более просто решил проблему...поставил саб. т.к. кузов не позволяет его задвинуть вплотную к спинке сиденья. там осталось пространство. я закидал туда все и тряпкой подоткнул. Итог: все спрятано. ничего не брякает) Благо рост позволяет нагнуться и вытащить из-за саба необходимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Приобрел 1 м широкой ленты-резинки и 0.5 м липучки. Жена за полчаса сшила мне подобный карман. Крепи куда хочешь. Стоимость затрат 150 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Приобрел 1 м широкой ленты-резинки и 0.5 м липучки. Жена за полчаса сшила мне подобный карман. Крепи куда хочешь. Стоимость затрат 150 руб А вот это вариант!!! Сам не догадался...Спасибо за подсказку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Стоимость затрат 150 руб У меня на сотню больше вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Причем карман у меня получился больше твоего (я спецом жене дал такие размеры, чтобы коробку с насосом туда впихнуть). Плюс у меня еще две вертикальные полоски пришиты, вроде сетки получается. Хочу еще один такой сварганить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Причем карман у меня получился больше твоего (я спецом жене дал такие размеры, чтобы коробку с насосом туда впихнуть). Плюс у меня еще две вертикальные полоски пришиты, вроде сетки получается. Хочу еще один такой сварганить. Рад за тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У меня такие получились карманы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У меня такие получились карманыу данной конструкции один минус, но проявится он только когда придется лезть под коврик я себе купил органайзер в машину, в который сложил весь подобный хлам, результат в принципе тот же - ничего не катается по багажнику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 у данной конструкции один минус, но проявится он только когда придется лезть под коврик я себе купил органайзер в машину, в который сложил весь подобный хлам, результат в принципе тот же - ничего не катается по багажнику Ящики легко снимаются, они на липучке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.