Перейти к содержанию

Принимайте в клуб!!))

Александр Вячеславович
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

:az: Всем спасибо!!! :ay:и ни гвоздя ни жезла!!! :ar:

До фотика вчера так и не добрался сеня сфоткаю как с работы приеду!! :af:

Товарищи,забыл совсем спросить,кто знает,я когда ее с салона перегонял до гаи, там момент был что включил третью передачу,жму на газ а она даже обороты не набирает и скорость резко падает,в итоге включил пониженную передачу а именно вторую,полетела как ласточка,затем опять третью и все нормально вроде,с тех пор такого не было!

что это может быть???

я так поначалу передачи путал, вместо третьей пятую включал и трогался с третьей :))

В 12.12.2013 в 09:23, АНТОНИЙ_64 сказал:

я так поначалу передачи путал, вместо третьей пятую включал и трогался с третьей :))

ахха да уж)))вообще мне показалось что там не совсем стандартное переключение передач,хотя может я ошибаюсь))но с третей вчера сам тронулся ну как тронулся,проезжал на ней перекресток, и пришлось снизить скорость до 15 км, так вот забыл скинуть на вторую передачу,чуть чуть потресло ну и норм дальше поехали))))

Добро пожаловать! Нас становится больше!!!!!!!!!!

В 12.12.2013 в 16:14, MIHAIL51 сказал:

Добро пожаловать! Нас становится больше!!!!!!!!!!

ооо ДААА,вчера на октябрьском проспекте двух джилек встретил!!!номера тока не запомнил один кросс лругой ск,я на мк)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...