Александр Вячеславович Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем спасибо!!! и ни гвоздя ни жезла!!! До фотика вчера так и не добрался сеня сфоткаю как с работы приеду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Вячеславович Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Товарищи,забыл совсем спросить,кто знает,я когда ее с салона перегонял до гаи, там момент был что включил третью передачу,жму на газ а она даже обороты не набирает и скорость резко падает,в итоге включил пониженную передачу а именно вторую,полетела как ласточка,затем опять третью и все нормально вроде,с тех пор такого не было! что это может быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я так поначалу передачи путал, вместо третьей пятую включал и трогался с третьей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Вячеславович Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я так поначалу передачи путал, вместо третьей пятую включал и трогался с третьей ахха да уж)))вообще мне показалось что там не совсем стандартное переключение передач,хотя может я ошибаюсь))но с третей вчера сам тронулся ну как тронулся,проезжал на ней перекресток, и пришлось снизить скорость до 15 км, так вот забыл скинуть на вторую передачу,чуть чуть потресло ну и норм дальше поехали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Добро пожаловать! Нас становится больше!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Вячеславович Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Добро пожаловать! Нас становится больше!!!!!!!!!! ооо ДААА,вчера на октябрьском проспекте двух джилек встретил!!!номера тока не запомнил один кросс лругой ск,я на мк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.