pavel43rus Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 У нас патроны в панели как на безцокольных лампах, И фоток как всегда нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonov352 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В панели приборов перегорела лампа индикации включения ПФ. Полез смотреть что за лампочки стоят. Вот фото лампы Вот фото понели приборов Подобной лампы не нашёл, есть похожие но у них патрон больше по диаметру. В одном из магазинов подсказали, что сюда подойдёт без цокольная лампа с длинными усами(усы наматываются на патрон и служат контактами). Приглядевшись к старой лампе увидел, что так и есть. Без труда разматал усы и вытащил лампу из патрона правда они отломились от неё.Завтра поеду искать эту длинноусую лампочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 И че их искать их уже куча,лично я бы присмотрелся бы к диодам, раз снял уже панель и менял бы все на них, смело можно ставить и светить ярче будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonov352 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Лампочку нашёл, поставил всё работает цена вопроса 5 рублей. Насчёт диодов может и лутше было бы, но думаю былобы не ярче лампы. У нас кстати в приборке стоит один диод (индикация перегрева двигателя) меняет цвет с синего на красный и на оборот. Он ведь не ярче светится других индикаторов. Хотя диод диоду рознь. Лично мне яркости ламп хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix-ru Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Лампочку нашёл, поставил всё работает цена вопроса 5 рублей. Насчёт диодов может и лутше было бы, но думаю былобы не ярче лампы. У нас кстати в приборке стоит один диод (индикация перегрева двигателя) меняет цвет с синего на красный и на оборот. Он ведь не ярче светится других индикаторов. Хотя диод диоду рознь. Лично мне яркости ламп хватает.А не могли бы Вы поподробнее рассказать что это за лампочка! Ну маркировка, номиналы?? Зарание спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А не могли бы Вы поподробнее рассказать что это за лампочка! Ну маркировка, номиналы?? Зарание спасибо!Купи светодиодные лампочки с похожими панельками для восьмерки, разогни усики и переставь в нашу панельку и всё. только при установке в панель приборов нужно полярность соблюдать, иначе гореть не будет. Цена 1-ной светодиодной у нас около 30-ти руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Купи такие http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5267-lampy-i-diody/page-7?do=findComment&comment=206962http://elcomp.ru/images/catalog/ec/134.40293_a.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaKurganskiy Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Нужна помощь. Потухла полностью уже как 3 дня, электронная панель приборов(только она). Что делать. P.S. такое уже бывало раз 10, но сразу вылечивалось: снятием клемм или ключем зажигания вкл-выкл-вкл...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaKurganskiy Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 И еще, сегодня диод температуры движка потух((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix-ru Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 На допы в панельки я прикупил светодиоды Маяк 12-Т5\W\5BL (50р.- 5 штук) + немножко поработал ручками! Из 4 трупиков с первого раза исправил половину! А остальные перевернул полярность! Но у меня был один нюанс! Толи китайцы, толи наши одну лампочку залили клеем! С матом и кувалдой ели выковарил чтобы освободить пластмасску! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.