afik Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 помогите,на панели приборов шкала тахометра в виде полосок,так вот одна полоска негорит и на одометре на цифрах негорит полоска.както загоралась но потом опять потухли.что это может быть и куда лезть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Замена по гарантии, не пропай платы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afik Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 да печаль в том что не на гарантии уже.а непропай это в плате самой панели приборов?как ее снять?я бы и сам пропаял её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Скачай книгуhttp://www.geely-club.com/forum/index.php?action=kb;area=article;cont=78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-nov Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кто подскажет какие лампочки стоят в приборке на индекацию габаритов ,птф а то пропали не горят а прежде чем снимать панель хотелось бы лампочки прикупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кто подскажет какие лампочки стоят в приборке на индекацию габаритов ,птф Там светодиоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а мне показалось там маленькие безкорпусные....хотя я их не вынимал, когда разбирал панель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Там светодиоды. У нас панель другая. Это на МК диоды. Я тоже не вынимал, пока все горят. Кто б нам диоды поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 На Кроссах вроде, два вида приборок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не знаю, не знаю. Да у нас с kos-nov машины почти ровесники, разных не должно быть. У нас патроны в панели как на безцокольных лампах, типа габаритных только поменьше . На МК таких нет. Но точно утверждать не буду, так как писал уже, что лампочки не вынимал. Я был бы рад, если бы светодиоды были. Вооот, нашел. 2 вида могут быть. Такие http://s019.radikal.ru/i615/1312/5a/9082e42562b1t.jpg или такие http://s019.radikal.ru/i618/1312/da/6d0b3a933dc6t.jpg А фоток как всегда нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.