petroving Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Бензонасос бошевский от 10-ки, остальное от тойоты, не парься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilui Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 летом по работе 4 раза и раз с семьей мотался Нижний Новгород - Казань... все ок .Раз даже без остановки (7 часов) спина и ноги без устали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я в следующие выхи стартую из Казани в альпы через Берлин. Маршрут примерно 7500км. п.с. Я Вас оооочень понимаю - так что удачи в поездке Отчет выложи после поездки- очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ustman Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Летом ездил Архангельская область - Херсон (Железный Порт). Туда - обратно 5000. Ощущения только положительные, даже стекла ни разу не открывал. Гаишники и ДАЙишники ни разу не тормозили - сделал вывод что белый Емгранд им не интересен. Но хотите верьте, хотите нет. После Харькова обнаружил что забыл дома права Вот это был экстрим! Так аккуратно я давно не ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Но хотите верьте, хотите нет. После Харькова обнаружил что забыл дома права Не верю, у меня права на границе проверяли и в базу заносили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Но хотите верьте, хотите нет. После Харькова обнаружил что забыл дома права Не верю, у меня права на границе проверяли и в базу заносили. Полностью с тобой согласен у меня тоже проверяли и в базу за насилии на границе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 и в базу за насилии Чего чего в базу делали? ))) Шутка!,,, У меня на границе права не проверяли, только паспорт и свидетельство о регистрации ТС, но обнаружить отсутствие прав по любому должен был на границе! Так что, что-то не сходится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 и в базу за насилии Чего чего в базу делали? ))) Шутка!,,, У меня на границе права не проверяли, только паспорт и свидетельство о регистрации ТС, но обнаружить отсутствие прав по любому должен был на границе! Так что, что-то не сходится... Да, да, что то тут не сходится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Каждый год мотаюсь на Украину, права ни разу не смотрели на таможне, т.к. машина на матери на укр. таможне пристально читают доверенность, и СТС, России даже доверка не нужна они её сразу возвращают не читая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел89 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Летом в отпуск ездил 7500 км туда и обратно, в день проходил по 1000 км, и в отпуске еще 2000 намотал, а вообще за 5 месяцев эксплуатации накрутил 11500 км по Росии, проблем слава Богу не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.