Бармалей Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Собираемся посетить Прагу. Поедем из Москвы. В качестве транспорта выбран Эмгранд. На момент старта предполагается что машине будет 0,5 года и 5000 км пробега. До Праги, там, и обратно получится около 6 тыщ км. По поездке у меня вопросов нет. Стаж за рулем 25 лет( из них больше половины профессионально). Смущает только то что это Джилли. Даже когда мы на 10-е ездили в Гренобль, я так не боялся. А вот на Емгранде что то стремаюсь. Хочется услышать мнение конфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Не чего боятся. Читай - http://www.geely-club.com/forum/index.php/board,55.0.html Сам два раза на юг гонял(5300 и 5600км). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Дмитрий. Если бываешь на параллельном форуме почитай тему путешествия. Один человек дважды из Запорожья в СПб, а второй из Шепетовки в Пензу (5070 км)+ Павел43 написал. Читаешь и потом принимаешь правильное решение, а вот сомневаться в машине не надо, а то весь отдых пройдёт в сомнениях. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Нечего бояться дальних поездок, говорят что машина наоборот любит гоняться на дальние расстояния, я вот на протяжении уже 10 лет мотаюсь летом, а иногда и осенью и весной бывало в Запорожье из Москвы, а это 1000км. в одну сторону и практически без остановки, только останавливаемся по нужде и на таможню.Ещё в Запорожье наматываю около 2000км. то на море, то туда, то сюда и обратно ещё 1000км.Вот и получается в районе 4000км. Перед поездкой меняю только масло, да и подвеску смотрю. Раньше вообще мотался на 12-ти летней 8-ке, потом на 5-ти летней Нексии, а сейчас уже на Джили, которой сейчас более 3 лет и пробег уже 74000 км.А на новом Эмгранде вообще проблем не будет. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 поверь машина пройдет их.без напряга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 я в следующие выхи стартую из Казани в альпы через Берлин. Маршрут примерно 7500км. п.с. Я Вас оооочень понимаю - так что удачи в поездке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я понял, почему появилась боязнь. Нужно удалить все темы, где у кого-то, что-то ломается Можно посчитать, что ломается Джили только у маленького процента людей, вот у меня машина третий год и ни разу я не попадал в ситуацию, когда на дороге машина сломалась. Самое страшное- это выход из строя втулок стабилизатора но это не мешает машине дальше ехать. Что может случится в пути, которое не даст двигаться дальше? Поломка модуля зажигания, на Эмке не припомню такого, на МК несколько человек на тысячи машин было, но уже подобрали аналоги. Заправка плохим бензином, так и мерин сломается. Колёса на ходу не отпадывают, такое есть только на фокусе2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 у меня был трабл: это 100 амперный пред, который вышибает всю электрику. причем свиду он был целый, самый большой страх это за коробку, какой нить бензонасос ну и сама дорога, где кол-во дураков с каждым годом все больше. п.с. наличие каких-нить запчастей в пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Лёня, не пугай. В дорогу нужна взять планшет или смартфон или ноутбук, чтобы не боясь была возможность выхода в инет и получить совет или попросить джиливодов отбуксировать. Благо на форуме нас не мало, в каждой точке планеты есть Джили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я ездил этим летом 4 раза Москва-Пенза-Москва (1500км) на начальном пробеге 1100км. Проблем не было. Только бензин чувствовал: когда плохой заливал - тянула хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.