Алексей К Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ясное дело, что не на вёслах. Кстати, мне позапрошлым летом пришлось на Прогрессе больше двух километров грести, и естественно против течения... Ещё та была "зарядка"! А всё потому, что на Нептун-23 полетела помпа, мотор перегрелся и заглох напрочь. Хорошо, что без последствий для поршневой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ясное дело, что не на вёслах. Кстати, мне позапрошлым летом пришлось на Прогрессе больше двух километров грести, и естественно против течения... Ещё та была "зарядка"!А всё потому, что на Нептун-23 полетела помпа, мотор перегрелся и заглох напрочь. Хорошо, что без последствий для поршневой. Да неповезло тебе, у нас тоже такая зарядка была постоянно каждый год против течения приходится выгрибать с одной речки без мотора, я то ладно силушка есть еще в пороховницах а вот у бати уже не то, пятый десяток пошел, так что и взял отец мотор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krabik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 В сентябре ездил на рыбалку на Ахтубу(не впечатлило).Брали с собой лодку типа Флагмана только мотор 2тактный 9,8Тохацу.Один на борту ии она километров 25 даёт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Не, если Флагман как у него, и ещё мотор 9,8 то не менее 35-ти выдавать должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krabik Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Не буду спорить,но мне показалось,что идёт медленней чем мой ПРОГРЕСС на 25 СУЗУКИ.А он ,я засекал по навигатору,33км/ч вытягивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENSHCERBA Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 http://s011.radikal.ru/i318/1010/f2/0ee09e358332t.jpg150 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Во, видали как! А мы тут обсуждаем... Вот это моторчик!Но, для меня, как говорят американцы:"Не в этой жизни". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schweppes Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 5л.с. вполне вытаскивает многие модели лодок на глиссер, а права на него не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну, если на мой Прогресс 5 л.с. повесить, то только по базе маневрировать можно будет. Кстати, наличие прав зависит не от мощности двигателя, а от типа маломерного судна. У меня, как наверное и у большинства открыты три категории: "гидроцикл", "мотолодка" и "катер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartslove Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Мой муж в прошлом году со своей "Мнев и К" Кайман N-275 практически не расставался! Каждые выходные он ездил на рыбалку, и за целый год использования лодка осталась в первоначальном виде, что меня очень удивило! [gmod]Предупреждение, за рекламную ссылку[/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.