Kain_ptz Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Рассказываем, обсуждаем, спрашиваем всё о лодках и лодочных моторах. У самого имееться в деревни кефалька, 30 лет лодки, а всё ещё бегает, вся уже переклеена, то карова наступит, то когда тащим камень зацепим ;D собираюсь на след.год купить новую лодку... пвх наверное и небольшой моторчик на 6 сил наверное... вот еслибы деревнянная лодка было, то можно и посильнее ;D у соседа в деревни 6-8 метровая деревянная лодка, сам сшил! ухх зверь, любую волну держит! на базе кижанки сшита! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Хорошая тема! У меня Прогресс-4 и Вихрь-30, на Волге, самое-то!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krabik Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Зубцов тоже на Волге,но она у нас не более 20м.Ещё есть Вазузское водохранилеще,вот на нём и гоняем на Прогрессе 2М под 25 сузуки.Гоняем сильно сказано,но пока довольны.К весне расчитываем постаавить 60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А у нас озер очень много и они большие? так на этот год мой батя созрел и купил лодку с мотором, лодка Флагман 320 L а мотор Suzuki четырех тактный 2.5 л.с, теперь можно потихоньку ходить по озерам, а раньше на резинке с веслами далеко не уплывешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Волга в Саратове 3.5 км шириной, и островов куча, так, что в протоках и погонять и отдохнуть можно. Я сам лет пять на резинке леща ловил (кольцо с кормушкой), а потом решился и взял Прогресс, вот уже семь сезонов он мне служит, хотя сам78-го года выпуска!Krabik, шестидесятка на Прогресс - это круто. Тогда ты уже не гонять, а летать по Волге будешь! Сообщения склеены: [time]1265218252[/time]Сергофан, а что за 320-й Флагман, если есть скинь фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krabik Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Круто это Волга 3.5 км шириной,а 60 это нормально.Можно хоть лыжи хоть многоместную таблетку.Просто с таким мотором можно будет резвиться как хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Мот именно: МНОГОМЕСТНУЮ! Одного лыжника я и на тридцати-сильном Вихре из воды поднимаю, а здесь 60! Класс!!! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сергофан, а что за 320-й Флагман, если есть скинь фотку. Привет!!! Вот такая лодка и мотор, смотри на фото!!!Флагман 320 Lhttp://s004.radikal.ru/i205/1002/2e/d81e08a51fbf.jpgМотор Suzuki 2.5width=208 height=300http://s003.radikal.ru/i203/1002/f2/148e65183a6b.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А что, лодочка-то вполне...! У мотора, правда нога какая-то не солидная, но то, что он 4-х тактный и фирма крутая.., моя уважуха! Эх, мужики, нам бы только весны дождаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Да, лодка та нормальная а вот движок конечно маловат по лошедям всего 2.5, все равно не гребсти же веслами а потихоньки плыть и дорожить можно, с таким расчетом и брали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.