jesenesek Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 По мне, так ценик Весты нисколько не завышен Жень, учитывая то что комплектующие из-за бугра, кстати Приору брал в 2009 году, за 292 т.р.комплектация "норма"в 2009г брал мк комфорт(кондей все стеклоподъемники абс,....да вообщем все кроме климата) и это за 249 т.р,сосед по гаражу взял приору все тоже самое за 420т.р...и очень расстроился когда узнал мою сумму,и ломалась она у него на много чаще,хотя пробег в разы меньше..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 и ломалась она у него на много чаще,хотя пробег в разы меньше.....У меня вообще не ломалась, а нет вру, стекло-подъёмник менял, тут сам виноват, зимой замёрзшее стекло хотел опустить, бегуног лопнул, в ходовую и в ДВС даже не згалядывал, стояло тоже ГБО, с регулировкой клапанов не заморачивался, т.к. стояли гидрики. Продал ни одного рыжика, может на чёрной я и не разглядел, но дотошный я до этого дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 http://avtosreda.ru/news-common/AVTOVAZpredlagaetkupitVestaiXRAYposkhemeBuyBack/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 http://avtosreda.ru/news-common/AVTOVAZpredlagaetkupitVestaiXRAYposkhemeBuyBack/Написали они очень, конечно, заманчиво. Я звоню оф. дилеру, говорю хочу по этой системе купить машину. Определились что днищевая комплектация с магнитофоном стоит 599 тыс. Связывают с кредитным специалистом, и получается, что если платить первоначальный взнос 20%, то ежемесячный платеж будет 11200 с чем то, и это при том условии, что ты каску за свои деньги оформляешь. Таким образом считая, что 115000 - перв взнос + (36*11200=403200) = 518000 Я точные цифры не помню, но по сути они предлагают всего лишь беспроцентный кредит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я точные цифры не помню, но по сути они предлагают всего лишь беспроцентный кредит? Я сам ни хрена ничего не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я сам ни хрена ничего не понял А, так ведь потом остается неоплаченная еще половина стоимости автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @2garin6, Может тоже звякну, узнаю что по чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Моя переписка с сотрудником одного из банка:скажите,пожалуйса, марку и модельот этого зависит ставка по кредиту17:26lada vesta17:26Игорь, данный автомобиль ( новый ,российской марки) попадает под гос.программу.% ставка составит 13,67% годовых17:27угууууу. дальше 17:27максимальный срок кредитования - 36 месяце, обязательное условие - наличие первонач.взноса 20%17:27Это программа что я за три года всю сумму должен выплатить? Не buyback?17:28по гос программе возможно оформление кредита buyback17:28Ну есть кое-какие данные: ставка, стоимость авто, первоначальный взнос и срок. Этого достаточно для составления примерных расчетов по оптимистическому и писсемистическому сценарию?17:30Планируете ли Вы оформлять каско?если да - какую сумму включить в размер кредита?Если КАСКО не включаем, исходя из заданных Вами параметров, при максимальном последнем платеже ( 301 252 р.) ежемесячный платеж составит 10631,38 р.для сравнения - аналогичный кредит при погашении равными платежами весь срок ( без увеличенного последнего платежа) - ежемесячный платеж составит 17284,60 р.17:33последний платеж с учетом начисленных процентов?17:35нет, на последний платеж приходится выплата основного долга17:35т.е. плюс проценты?17:36ежемесячны платежи в течение всего срока кредита состоят из основного долга+ проценты. За весь срок сумма процентов составит порядка 168000 руб.сумма последнего платежа составит 301 252 основной долг+3432 проценты за последний месяц пользования кредитомитого 304684 руб.17:39Спасибо, я получил все ответы, что меня интересовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Кидалово,а заключается оно в том что автосалон в дальнейшим заберет у вас авто,типо трейд ина за сумму(60% от стоимости) и вы не в праве не отдать машину,там же четко прописано программа для тех кто часто меняет авто,и кому глубоко наплевать на проценты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Запомните одно,НИКОГДА банк не сработает в свой -,как красиво бы не пел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.