uvinal Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Всем привет. Ребят не подскажите хороший форум для владельцев ВАЗ. А еще по конкретней Нива. в раздумьях над сеем вопросом интересует отзывы о Ниве Урбан, в раздумьях 3 или 5 дверей.Тоже подумываю, меня трёхдверка интересует, по ихним форумам пока не лазил, подсказать не могу какой лучше. Двое товарищей по работе уже пересели на полный привод, один пятидверку 4#4 взял, у него Ситроен С4 был, другой Шеви Ниву взял, была Приора универсал. А вообще смотрю поболее стало нивоводов на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @Дмитрий77,Если думать о полном приводе, то лучше ШНиву.Простые Нивы постоянно ломаются, салон древний. Есть возможность судить по напарнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @Дмитрий77,Если думать о полном приводе, то лучше ШНиву.Простые Нивы постоянно ломаются, салон древний. Есть возможность судить по напарнику.Шниву не рассматриваю. Как по мне так кажется мне в ней салон меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 как по мне так кажется мне в ней салон меньше.Опа, Шнива шире ваза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Если думать о полном приводе, то лучше ШНиву.Конечно лучше, но в нормальной комлектации ценник тоже нормальный, а по поводу поломок трёхдверок, Паш, там практически всё перекочевало с Шнивы, только что салон остался допотопный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 повторюсь.Всем привет. Ребят не подскажите хороший форум для владельцев ВАЗ. А еще по конкретней Нива. в раздумьях над сеем вопросом интересует отзывы о Ниве Урбан, в раздумьях 3 или 5 дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) @Дмитрий77,Вот сюда зайди, по моему инфы предостаточно https://www.niva4x4.ru/ Изменено 19 сентября, 2016 пользователем uvinal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 http://finobzor.ru/show-22143-lada-v-tope-vesta-voshla-v-top-100-samyh-prodavaemyh-avto-v-evrope.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 О как http://avtosreda.ru/news-common/BolshevsegoLADAVestaprodaetsyavMoskveiSanktPeterburge/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.