Gorin Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Интересно, может там что интересное про подогрев сидений что напишут!!! Кроме этого меня больше ничего не интересует! ) в Белгороде так холодно, что приходится часто пользоваться? Я чет не люблю эти подогревы. Предпочитаю мех на сидение положить и хорошо. Садишься - не холодно. И прогревается быстро. Утром холодно!!!, а так пока прогреваешь машину минуты 2, и сиденье уже будет теплее. Как говориться, сел и поехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roope Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Интересно, может там что интересное про подогрев сидений что напишут!!! Кроме этого меня больше ничего не интересует! ) в Белгороде так холодно, что приходится часто пользоваться? Я чет не люблю эти подогревы. Предпочитаю мех на сидение положить и хорошо. Садишься - не холодно. И прогревается быстро. Утром холодно!!!, а так пока прогреваешь машину минуты 2, и сиденье уже будет теплее. Как говориться, сел и поехал! ну черт его знает. садиться то все равно на холодное а вот в случае со смехом холод не так чувствуется за счет длинного ворса. ну а когда уже сидишь, особо то и греть не надо. но это только моё скромное мнение не навязываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Рецепт преодоления холодной сидухи: Берем девушка - 1шт. Говорим: "Хочешь посидеть за рулем?" .... 5 минут и сидуха не холодная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roope Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 как получу, попробую отсканировать ну как, удалось книгу получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roope Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Рецепт преодоления холодной сидухи: Берем девушка - 1шт. Говорим: "Хочешь посидеть за рулем?" .... 5 минут и сидуха не холодная хах отличный совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 вот и забрал сегодня книгу, 380 страниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Если будет возможность ее отсканить, то многие будут тебе благодарны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 на следующий неделе займусь этим вот так выглядят страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я так понял, это перевод оригинального руководства по ремонту с английского. Замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 наверно, схемы по отдельности. она как седан так и хетчбек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.