Roope Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Доброго времени суток. Встал вопрос по поводу покупки книги по эмгранду. Со времен автоваза осталась привычка возить с собой книгу по машине, на случай внезапной поломки. Поменяв автомобиль, решил тоже приобрести для собственного спокойствия. Собсна прошу совета - может кто уже покупал литературу? Можете посоветовать что-нибудь толковое? Особенно интересно наличие в книге схемы электропроводки. Помогите советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я заказал, жду когда появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 щас пришла смс что прибудет на пункт выдачи в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roope Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 если не секрет где и какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 тут http://www.autopapyrus.ru/catalog/e/geely/emgrand/21234/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roope Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 о. интересно. я сейчас как раз такую же смотрю, только в другом магазине (даже подешевле получается). я там когда-то по десятке книгу брал. я ведь правильно понимаю, что это похоже единственная книга на текущий момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 походу да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roope Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ну кстати. судя по примерам страниц, она даже цветная. и даже электросхемы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roope Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 походу да попробую пошукать, может еще чего найду. иначе придется тоже её заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 давай, мне сказали что цена 1170, но я заказывал еще весной вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.