jekpol Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А почему не гарантийный? Плохо закрученная гайка это разве не косяк сборки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не знаю, не стал разводить долгую дискуссию. Можно ее развить здесь, если есть желание и был опыт аналогичных ситуаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 хорошо бы всем узнать где ета гайка.)) а то может подтянуть массы на таких местах, врятли дилер протяжку мелких болтиков на корпусе авто осуществляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 хорошо бы всем узнать где ета гайка.)) а то может подтянуть массы на таких местах, врятли дилер протяжку мелких болтиков на корпусе авто осуществляет. Все места где прикручена масса есть в электро схеме,"расположение точек заземления"- страница 97. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 http://s019.radikal.ru/i611/1312/d0/dc5888d7332f.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 да надо просто пройтись ключиком по всем видимым доступным массам. я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sershl Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 у меня при срабатывании абс свет моргать начинает щас поеду к офицалам пусть ищут тоже такое чувство что массы нет где то и панель приборов на ходу моргает может потухнуть сама засветится электрика своей жизнью живет одним словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 http://i055.radikal.ru/1312/f4/3c082728eb35t.jpg Прямо по центру фотки гайка за тыщу рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 http://i055.radikal.ru/1312/f4/3c082728eb35t.jpg Прямо по центру фотки гайка за тыщу рублей А что это за место, по фото не очень понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Беленькая штучка - это бачок омывателя (с крышкой). Гайка на правом крыле с внутренней стороны. по моему это расширительный бачок охлаждайки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.