абрикос Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Под торпедой в районе рулевой колонки есть блок который отвечает за всю эту беду.К нему подходят две фишки.Попробуй их пошатать и засунуть дальше.Мало ли что может быть,может сам зацепил,может детки игрались в машинке. ага спасибо попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 При плохой массе просто бы не работало,или мигало,но никак не зажигались другие приборы и лампочки. Вспомни болезнь фонарей ВАЗ-05,-07 (для примера!) Там как раз работает слишком многое при отсутствии массы! )))доехал до дома нормально. утром жду продолжения банкетаЕсли нет уверенности в своих силах или знаниях, не жди усугубления проблемы, езжай к мастерам! Не дай Бог сгорит блок BCM, про который тебе тут как раз и говорили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritet Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Согласен,не нужно ,,дрочить,, судьбу,а ехать на станцию,на стенде определят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну и вот: записался на осмотр в Долавто - приехал и говорю "было так-то и так...". А мне говорят - ну сейчас же у вас все нормально, мы определить ничего не сможем. Приезжайте, мол, когда будет ненормально. Я и уехал. А сегодня опять началось и опять прекратилось через полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну и вот: записался на осмотр в Долавто - приехал и говорю "было так-то и так...". А мне говорят - ну сейчас же у вас все нормально, мы определить ничего не сможем. Приезжайте, мол, когда будет ненормально. Я и уехал. А сегодня опять началось и опять прекратилось через полчаса. Такое ощущение,что где-то гуляет конденсат. Выход только один, оставить машину у ОД на ночь,а утром пусть смотрят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Абрикос ну че починился) че было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 С 5 декабря ничего не было (тьфу-тьфу-тьфу). Езжу каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Опять началось...видимо, из-за погоды. Записался в Долавто на пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я бы сказал, больше похоже на плохо закрепленную массу где-то в районе рулевой колонки... Но без знаний все равно ничего не сделаешь и не найдешь причину! Поэтому к дилеру ехать надо! Пока на гарантии, во всяком случае... +100 - в Долавто так и сказали - отвалилась масса в районе правой фары. Случай не гарантийный, поэтому 1.000 рублей за диагностику и за закрутку гайки . Зато кофе бесплатный и теперь я знаю где эта гайка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.