rombl4_spb Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Уважаемые владельцы Emgrand EC7! В ближайшее время планируется встреча одноклубников. Просьба желающих написать свои пожелания тут по дате и месту проведения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я скорее всего не смогу, скорее всего машинка будет у официалов на ремонте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Уважаемые владельцы Emgrand EC7! Как то странно, а владельцы других моделей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да как-то совсем тема затухла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Как то странно, а владельцы других моделей? А что странного? разве где-то в правилах есть пункт про то, что если организовывается встреча, то должны быть владельцы любой модели Джили? Почему я не могу организовать встречу именно Эмграндоводов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да как-то совсем тема затухла Да и на другом форуме никто не шевелится, ну нет так нет...если народ тухлый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Почему я не могу организовать встречу именно Эмграндоводов? Можешь, но этим ты обижаешь владельцев Вижен, МК, МК 08, МК Кросс, Отака. Они ведь тоже хотят встретится. ну нет так нет...если народ тухлый... За это можешь и минус схлопотать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Так пусть организовывают встречу по тематике своей машины, вроди взрослые люди, с чего обижаться. Проходят же встречи других марок одних моделей, и ничего все ок.Почему я не могу организовать встречу конкретно по эмгранду, обсудить косяки и какие-то вопросы именно по этой модели авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да простит меня хозяин этой фотки. Вот встреча в Татарстане. 14 машин одной марки и одной модели. Почему ко мне претензии в организации такой встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Так пусть организовывают встречу по тематике своей машины, Нас слишком мало, чтобы делить на модели Что плохого когда на встречу приедет 3-10 Эмок, 3-10 МК, 3-10 Кроссов и т.д.? Общайтесь, можете разговаривать по темам марок, но это будет лучше всем и нам в других городах интересно фотки посмотреть. А людям со стороны интересно увидеть дружный клуб и у кого то, появится желание купить Джили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.